СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Новые прямые рейсы из Казани: смотрим, куда и во сколько обойдется билет

Первый рейс будет 13 мая

Цена билета в одну сторону стоит больше 6,5 тысячи рублей

Поделиться

Из Казани запускают новый авиарейс — в Тобольск. Выполнять полеты будет татарстанская авиакомпания «ЮВТ АЭРО». Первый рейс из аэропорта им. Г. Тукая запланирован на пятницу, 13 мая. Как рассказали в казанском аэропорту, самолеты в Тобольск будут летать 2 раза в неделю: по понедельникам и пятницам.

По понедельникам самолет из Казани будет вылетать 03:40. А в Тобольске пассажиры приземлятся в 07:55. Обратный вылет из Тобольска в 08:45. В Казани самолет сядет в аэропорту Казани в 08:50. А по пятницам рейс запланирован из Казани в 05:30. Приземление в Тобольске в 09:45. Обратный вылет из Тобольска в 10:45, посадка в аэропорту Казани в 11:00.

Отметим, что на сайте авиакомпании билеты на рейс Казань — Тобольск пока купить невозможно. Но, по данным «ЮВТ АЭРО», за полет в одну сторону придется отдать как минимум 6696 рублей. В стоимость билета входит багаж весом 10 кг и ручная кладь весом 5 кг. По крайней мере, именно такие условия озвучивали в авиакомпании летом 2021 года, когда впервые озвучили о своих планах летать в Тобольск из Казани.

— Открытие рейса Казань — Тобольск позволит усилить экономические, промышленные и культурно-туристические связи между Казанью и Тюменской областью, — говорится на сайте компании.

Ранее мы рассказывали, что с 1 мая из Казани начали летать самолеты в Махачкалу. Пассажиров возит авиакомпания Nordwind Airlines. Самолеты в Махачкалу из аэропорта им. Г. Тукая будут летать два раза в неделю. Цена билета в одну сторону — 6161 рубль. За эти деньги пассажир может взять с собой только ручную кладь до 10 килограммов.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость