СЕЙЧАС +3°С

Из Казани запустят прямые рейсы в Турцию. Когда их ждать?

В списке — три города

Но купить билеты можно у туроператоров и турагентств

Но купить билеты можно у туроператоров и турагентств

Поделиться

Из Казани запустят чартерные туристические рейсы в турецкие города: Анталью, Бодрум и Даламан. Об этом рассказали в пресс-службе казанского аэропорта.

Пассажиров разместят на авиалайнерах Airbus A321 и Boeing 737-800. Они вмещают от 180 до 200 человек. Возить туристов будет авиакомпания Turkish Airlines.

В Анталью она будет вывозить туристов 2 раза в сутки 7 дней в неделю: в 02:30 и 15:10. А в конце мая авиакомпания планирует увеличить количество рейсов из Казани до трех в сутки. В графике могут быть изменения.

Также во второй половине мая авиакомпания запустит чартерные рейсы из Казани в Бодрум и Даламан. Приобрести билеты можно у туроператоров и турагентств.

Отметим, что по состоянию на 4 мая, на сайте авиакомпании доступны билеты во все три города со стыковкой в аэропорту Стамбула. Так, средняя цена за билет в Даламан и Бодрум в одну сторону из Казани варьируется от 31 до 55 тысяч рублей, а билет в Анталью стоит от 28 до 52 тысяч рублей.

Напомним, в последний раз о рейсе в Турцию мы писали еще в конце марта. Тогда прямой рейс в Анталью из Казани запустила авиакомпания Red Wings. Самый дешевый билет в одну сторону стоил от 25 до 28 тысяч рублей.

Также мы писали, что уже с 3 мая из Казани можно будет улететь в Петрозаводск. Билеты продают от 5 тысяч рублей. Еще в апреле возобновились регулярные рейсы в Санкт-Петербург и Минск. А с начала июня казанцы смогут улететь в Калугу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter