RU116
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Казани

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

3 м/c,

с-з.

742мм 47%
Подробнее
USD 87,37
EUR 94,08
Семья Сын женился на матери эксклюзив «Обвинить в инцесте не можем». Депутат Госдумы — о браке казанской мамы с приемным сыном

«Обвинить в инцесте не можем». Депутат Госдумы — о браке казанской мамы с приемным сыном

Разница в возрасте молодоженов — 31 год

Вероятно, из-за решения Айсылу и Даниила расписаться из их семьи органы опеки забрали троих детей

Председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина прокомментировала 116.RU свадьбу 53-летней Айсылу Чижевской и ее приемного сына, 22-летнего Даниила Чижевского. Пара оформила отношения 20 октября в центре семьи «Казан».


— Здесь оценочные нормы могут быть только морально-нравственные, но не юридические. Поскольку это не ее родной сын, обвинить в инцесте мы ее тоже не можем. У нас нет такого основания. Поэтому, с точки зрения общественного нашего сознания, взять приемного ребенка, назвать его сыном и оформить с ним отношения — это противоестественно природе женской, с одной стороны, и, с другой, пока как-то и не было необходимости законодательно это регулировать. Поскольку это выпадающий из правового поля проступок, — сказала парламентарий в беседе корреспондентом 116.RU.

Также у Останиной возникли вопросы и к органам опеки. Они, по мнению депутата, «наверняка имели возможность увидеть что-то, несоответствующее материнской природе», и могли разорвать отношения Даниила и Айсылу.

— Ему 22 года. Конечно, он решение сам принимает. Просто с точки зрения общественной морали это противоестественно, — резюмировала Останина.

Айсылу Чижевская и Даниил познакомились в детском доме. Женщина работала там классным руководителем и заметила талантливого мальчика. Сначала Айсылу учила парня музыке. Вместе они даже ездили на шоу «Ты супер» на НТВ. На нём Даниил спел на одной сцене с Филиппом Киркоровым. Занятия музыкой у казанской пары переросли в привязанность, и Айсылу усыновила Даниила. Позже — вышла за него замуж.

Вероятно, из-за свадьбы матери и приемного сына на семью обратили внимание органы опеки. Кроме Даниила, Айсылу воспитывала еще шесть детей. Троих из них у нее в итоге отобрали, и они оказались в интернате. Сейчас пара пытается их вернуть. Полную историю их отношений читайте в нашем большом материале.

* Деятельность запрещена на территории РФ.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
13 недель унижения женщин. Объясняем, почему шоу типа «Холостяка» не место в нормальном обществе
Лина Саитова
журналист 116.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем