Развлечения «Половину кастрюли сама съела»: блогер из Казани почти дошла до финала шоу Ивлева и Агзамова

«Половину кастрюли сама съела»: блогер из Казани почти дошла до финала шоу Ивлева и Агзамова

Шефам понравилось блюдо участницы из Казани

Девушка из Казани попала в команду Константина Ивлева

Екатерина из Казани пришла на ТВ-шоу «Битва шефов» и принесла татарское национальное блюдо — зур бэлиш с бульоном. Повар-самоучка дошла почти до финала, но ее подвели профитроли.

В родном городе девушка занимается маркетингом и бизнесом в сфере онлайн-образования. А на шоу пришла с татарской выпечкой.

— Ваше изделие очень вкусное, достойное, атмосферное, домашнее, хочется его съесть целиком, но, к сожалению сегодня в свою команду я беру только мужчин, а Константин — прекрасных женщин, — оценил самый известный кондитер России Ренат Агзамов.

«Шеф всея Руси» Константин Ивлев всё-таки сказал девушке «да», взял ее в свою команду и отметил, что ему понравилось это красивое блюдо, но, на его взгляд, в нем мало специй, потому что он любит много соли. Участница не расстроилась и объяснила, что мужчины и женщины чувствуют соль по-разному. Она поблагодарила шефов за оценку и отметила, что они в жизни еще красивее, чем на экране.

Первым заданием для участников «Битвы» стало приготовление узбекского плова. Екатерина поделилась, что никогда не готовила это блюдо, но будет стараться. Ивлев попробовал плов жительницы Татарстана, но ему не очень понравился вкус, потому что участница замариновала мясо перед приготовлением, а этого не стоило делать. Подача тоже хромала. Шеф отметил, что узбекский плов — семейное блюдо и нужно его преподносить красиво, а девушка наложила его в скромную тарелку с овощным салатом.

— Я на самом деле половину кастрюли сама съела, а половину принесла на дегустацию, если бы я знала, я бы не ела, честное слово, — посмеялась девушка.

На втором задании участники готовили профитроли. Но и на этот раз Екатерину не похвалили, разве что за тесто. Шефы объяснили, что ее десерт не особо похож на профитроли и подача тоже была неудачной, потому что участница использовала в качестве украшения кислую клубнику. Казаночка покинула телешоу с позитивными эмоциями, ей всё понравилось, и она не жалеет об участии.

Напомним, ранее мы писали, что домохозяйка из Татарстана принесла на ТВ-шоу «Битва шефов» татарское блюдо зур бэлиш. Ивлев отметил, что домашний повар умеет работать и с тестом, и с начинкой, но бәлеш — это «не его» и вообще у него на этот выпуск есть своя стратегия. Поэтому шеф не принял Марину в команду. А Агзамов, напротив, остался очень доволен пирогом и взял участницу к себе. Но после первого раунда она покинула проект.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Не вижу перспектив, никому не советую»: нефтяник-вахтовик — откровенно о своей работе
Анонимное мнение
Мнение
Убрать Дарвина, или Родительское собрание как форма пытки
Лебедев Денис
Руководитель отдела "Бизнес"
Мнение
«Кто-то невидимый разрывает тебе мышцы на ногах»: переболевшая рассказала о злобном вирусе, который косит всех вокруг
Анонимное мнение
Мнение
«Платеж — больше половины зарплаты». Обладательница новой двушки рассказала, как решилась на ипотеку с безумными процентами
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
«Многие не выдерживают и идут к частникам»: врач — о работе в городской поликлинике
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления