Развлечения Загорает на Бали, модничает в Милане, фоткается с Деми Мур: как проводит время дочка татарстанского чиновника

Загорает на Бали, модничает в Милане, фоткается с Деми Мур: как проводит время дочка татарстанского чиновника

В Европе она побывала на выставке люксового бренда Dolce&Gabbana

Элина Сафарова — дочь скандального экс-главы МВД Татарстана, а ныне руководителя администрации главы республики Асгата Сафарова

У дочери скандального экс-главы МВД Татарстана Асгата Сафарова выдались насыщенные недели. Сначала Элина с детьми отдыхала на элитном курорте, а потом отправилась в недружественную Европу смотреть на выставку люксового бренда, покинувшего и осудившего Россию 2 года назад.

Показываем и рассказываем, как проводит время дочка татарстанского чиновника Асгата Сафарова.

Элина Сафарова, помимо всего прочего, активно ведет аккаунт в запрещенной соцсети. За ее роскошной жизнью наблюдают чуть больше 14 тысяч человек. Она открыто рассказывает о своих поездках, признаётся в любви к люксовым брендам и публикует фото из недружественных стран.

Так, в ноябре 2023-го, например, дочка татарстанского чиновника засветилась с сумкой, которая стоит более 1 миллиона рублей. А чуть позже публика смогла лицезреть Сафарову, на которой были часы от Cartier за 8,6 миллиона рублей.

Элина также часто отправляется покорять горизонты необъятного мира: в феврале этого года побывала в Париже, в январе — на Барбадосе. Успела увидеть Лондон, города Франции, Италии и, конечно, излюбленный Дубай.

На этот раз Сафарова поехала Индонезию вместе со своими детьми. Они побывали на острове Нуса-Пенида, затем и на Бали. Вместе со своими дочерьми Элина посещает достопримечательности, загорает на пляже и катается на круизном катамаране.

По данным турагентств, самые дешевые туры на двоих на Нуса-Пениде стоят 231 220 рублей, самый дорогой тур — 391 217 рублей.

Что из себя представляет отдых на Нуса-Пениде? Это дайверский рай, здесь можно обучиться сноркелингу (плавание под водой), поесть экзотическую еду, потанцевать в пляжных клубах. Для того чтобы поплавать, оборудованы три пляжа, можно глянуть на скалу в форме динозавра, на храм в пещере и забраться на смотровую площадку. В целом небольшой островок, который большинство туристов посещают за один день и возвращаются на популярный Бали.

После Нуса-Пениды Сафарова так и поступила — поехала на Бали. По недавним сторис видно, где ужинает дочка татарстанского чиновника. Это ресторан Kubu Restaurant at Mandapa. Ресторан находится неподалеку от роскошного отеля Ritz-Carlton Reserve, минимальная цена за одну ночь здесь — 87 146 рублей, максимальная — 464 779 рублей. В отеле можно посетить спа-центр, позаниматься йогой, загорать. К услугам гостей еще виллы и люксы, обслуживаемые дворецким, туры на старинных фольксвагенах с откидным верхом по деревням, рисовым полям и храмам. Правда, по последним сторис Сафаровой непонятно, где именно она поселилась со своими детьми. Отель она никак не отметила.

Ну а после того, как отдохнула у моря, Элина отправилась в Европу. В недружественном Милане она сходила на вечеринку в честь предстоящего 40-летия люксового бренда Dolce&Gabbana. Для понимания масштабов мероприятия: здесь были многие голливудские звезды. Вот супермодель Наоми Кэмпбелл, вот Роузи Хантингтон-Уайтли, Шер, Тео Джеймс и Деми Мур. С последней, например, Сафарова успела сделать фото. И похвасталась снимком перед подписчиками, несмотря на то что кадр получился не сказать что удачный.

Сама Элина — ИП, еще у нее есть две действующие компании ООО «БЕСПОУК» и ООО «БЕСПОУК ЮГ». Через все свои юрлица Сафарова занимается архитектурой и дизайном. Правда, не сказать что успешно. За 2023 год одна компания принесла ей больше 35 миллионов убытка, вторая — прибыль чуть больше 2 миллионов рублей. «БЕСПОУК ЮГ» Сафарова делит с Маратом Минвалиевым 50 на 50.

Еще Сафарова — основательница художественной галереи Es gallery Studios. Ее Элина как раз и держит как ИП.

Напомним, Элина Сафарова, помимо любви к роскошной жизни, знаменита и своим зажигательным танцем под «Пыялу» группы «АИГЕЛ».

А вот ее отец известен всей республике по другому поводу. Асгат Сафаров в прошлом был главой МВД по РТ, выпустил собственную книгу «Закат "казанского феномена"» и поддерживал смертную казнь.

В апреле 2012 года Сафаров покидает свою должность с большим скандалом. Оказалось, что его подчиненные до смерти запытали задержанного бутылкой из-под шампанского.

Когда всплыли и другие похожие ситуации, Сафаров извинился перед родными погибшего, но это его не спасло. Тогдашний президент России Дмитрий Медведев снял его с должности.

Кардинально жизнь чиновника не изменилась, он оказался в правительстве и стал руководить администрацией главы республики.

Семья Сафаровых не стесняется своего финансового положения, у супруги экс-главы МВД есть квартира в одном из самых элитных домов Казани — на Федосеевской.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем