Развлечения «Красотка с грацией картошки»: казанскую блогершу засмеяли за видео со странным танцем

«Красотка с грацией картошки»: казанскую блогершу засмеяли за видео со странным танцем

Она пыталась красиво обыграть популярный тренд, но подписчики подняли ее на смех

Очередное видео блогерши набрало более 1 млн просмотров, но не нашло отклика у подписчиков

Известная блогерша Камилла Бибишева, владеющая в Казани салонами красоты kamilLAB, поделилась с подписчиками необычным видео. Ролик собрал более 1 млн просмотров и сотни комментариев растерянных пользователей запрещенной соцсети.

В видео Камилла странно двигается под музыку, трясет головой, словно ей в ухо попала вода, дрыгает руками и ногами. При этом блогерша записывала его в студии, явно тщательно подбирала наряд, чтобы тот сочетался с огромными букетами роз, которые стоят в кадре.

Подпись на видео гласит: «когда после развода тебе говорили "да кому ты будешь нужна"». Видимо, выставленными на всеобщее обозрение цветами Бибишева намекает, что у нее в любом случае будет много поклонников, а танец — это юмористическая добивка к видео. Но подписчики не поняли, что она пыталась сказать, и сконцентрировались на видеоряде, который посчитали максимально нелепым.

— Может, не стоит так танцевать. Странно выглядит. Даже жутко, — переживают наблюдатели.

— Красотка с грацией картошки, — смеются казанцы.

— Ей кто-то сказал, что после развода надо так танцевать?

Некоторые подписчики старались упражняться в колкостях, уточняя, с каких это пор в цветочных магазинах разрешают танцевать. Мужчины писали Бибишевой, что после таких танцев они бы точно подали на развод.

— Покажите ей, где туалет! Мучается человек, — предполагали жители Казани.

— Как вульгарно и пошло...

— Тот случай, когда танцуешь и думаешь, что твой танец божественный, — смеются над блогершей под постом.

Сама Камилла на колкости в свой адрес не реагирует, а в комментариях ставит лайки только тем, кто пишет ей комплименты.

Напомним, за свой неоднозначный контент в прошлом Камилле Бибишевой даже приходилось объясняться. Подписчики предпринимательницы крайне негативно прореагировали на кадры из кабины пилота, где она была не одна, а в компании сестры пресс-секретаря главы Татарстана Гульнары Галимовой. Казанцы возмущались, что блогерш пустили туда, где находиться запрещено по всем правилам безопасности.

Тогда Камилла пояснила, что во время их с подружкой нахождения в кабине экипажа самолет был не в воздухе. Кроме того, всё происходило с разрешения пилота, который и сам делал видео. Позже Бибишева вновь эпатировала публику, подробно показав и подсчитав, как много денег она потратила на празднование своего дня рождения. Ее 31-летие обошлось в 1 млн 260 тысяч рублей, и при этом блогерша даже успела пожаловаться на несостыковки в чеках. Отметим, помимо блогерской и предпринимательской деятельности, Камилла известна в Татарстане и благодаря своему отцу - одному из главных девелоперов республики Дамиру Бибишеву.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем