RU116
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Казани

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

752мм 53%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Развлечения Таблетки за 8 тысяч и 16 бутылок водки. Казанская блогерша показала свой день рождения за 1 млн

Таблетки за 8 тысяч и 16 бутылок водки. Казанская блогерша показала свой день рождения за 1 млн

За роскошью и яркими впечатлениями девушка отправилась с подружками в Москву

Свой 31-й день рождения блогерша решила отметить с особым размахом

Владелица казанских салонов красоты, дочь крупного челнинского застройщика и по совместительству блогерша Камилла Бибишева поделилась с подписчиками, с каким размахом она отпраздновала свой 31-й день рождения. Видео собрало более 100 тысяч просмотров и исключительно хвалебные комментарии о невероятной энергии, исходящей от женщины, и о том, как она является для всех примером для подражания.

Блогерша подсчитала и подробно расписала, сколько денег и на что ушло в знаменательный день. Отмечать праздник она решила в Москве и ради эффектных кадров с видом на Красную площадь сняла номер в отеле за 280 тысяч на 2 дня. Балкон, на котором Камилла планировала фотографироваться, оказался закрыт на зиму, но ей удалось убедить персонал открыть его для нее.

— Из-за морозов они закрыли все балконы, чтобы не лопнули батареи. Просто представьте, в каком бешенстве я была, — говорит Камилла, добавляя, что своего, «как и всегда», она добилась.

Сборы с выездом стилиста и визажиста обошлись в 40 тысяч за два дня, а два вечерних наряда — в 120 и 25 тысяч рублей. При этом блогерша упомянула, что на таблетки от похмелья и отеков она потратила аж 8 тысяч рублей.

Блогерша подсчитала все траты, даже на таблетки от похмелья

В первый день празднования она ужинала вместе с родственниками в шикарном ресторане, потратив на всё 230 тысяч рублей, а второй вечер в компании с подружками уже в другом заведении и караоке обошелся блогерше в 277 тысяч. За одно только оформление стола Камилла выложила 50 тысяч, а также подарила подружкам памятные подарки — каждой из 22 девушек по 10 тысяч рублей.

Из забавного: в одном из заведений блогерше пришлось требовать пересчитать чек.

— В караоке мы офигели от счета. Они закинули нам кучу всего, что мы не заказывали. А еще 16 водок, которые никто не пил, — рассказывает блогерша.

Итого 31-летие казанской блогерше обошлось в 1 млн 260 тысяч рублей, о чем она сообщила в видео.

День рождения блогерша отмечала в компании родных и подруг

Напомним, ранее Камилле Бибишевой даже приходилось объясняться за выложенные в интернет видео. Подписчики блогерши крайне негативно прореагировали на кадры из кабины пилота, где она была не одна, а в компании сестры пресс-секретаря главы Татарстана Гульнары Галимовой. При этом всем известно, что находиться в кабине пилота запрещено по правилам безопасности.

Камилла пояснила, что во время их с подружкой нахождения в кабине экипажа самолет был не в воздухе. Кроме того, всё происходило с разрешения пилота, который и сам делал видео. Самолет летел из Казани в Дубай по рейсу авиакомпании Air Arabia.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем