RU116
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Казани

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

сев.

755мм 50%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Развлечения Вас встречает Лига безопасного интернета. В Казань прилетела «серийная доносчица»

Вас встречает Лига безопасного интернета. В Казань прилетела «серийная доносчица»

Здесь она встретилась с волонтерами

Мизулина выложила фото в «Телеграм»

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина приехала в Казань и встретилась с главой Татарстана Рустамом Миннихановым.

В своем телеграм-канале Мизулина опубликовала фото с улыбающимся Миннихановым и общественниками на фоне Казанского Кремля.

— Казань. Работаем, — лаконично описала снимок руководитель лиги.

Вероятно, это вчерашнее фото, которое Мизулина сделала на встрече с волонтерами Национального центра помощи детям. Им вручили сертификат на новый автомобиль. По словам московской гостьи, вскоре в Казани откроется одно из самых больших отделений центра в стране.

Это же фото другого ракурса

— Волонтеры не только будут продолжать работу по поиску, но и заниматься столь необходимой профилактической работой среди школьников по проведению уроков безопасного интернета и личной безопасности в чрезвычайных ситуациях, — добавила Мизулина.

Ранее вице-спикер Госдумы Владислав Даванков предложил назвать закон о наказании для «серийных доносчиков» в честь Мизулиной. Такой законопроект действительно разрабатывается. По мнению Даванкова, 100 часов обязательных работ «принесут стране куда большую пользу, чем попытки навести самодельную справедливость в интернете».

Мизулина действительно ведет бурную деятельность, часто она касается запрета чего-либо. Например, в июне в Казани отменили концерт исполнителя «99 Problems», «Влюбилась» и «Gimme The Loot», рэпера Big Baby Tape. Поклонники заподозрили в отмене выступления Мизулину, ведь ранее глава лиги обращалась к правоохранителям с просьбой проверить артиста на пропаганду наркотиков. Похожая история случилась с казанским концертом Инстасамки и Манекена. После этого рэперша лично встретилась с Мизулиной. По словам главы ЛБИ, она беседовала с несколькими артистами, разговоры носили профилактический и просветительский характер.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем