СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

«Мизулина, спасибо». В Казани отменили концерт известного рэпера

Самый дорогой билет на концерт стоил 15 тысяч рублей

Big Baby Tape должен был выступить в «Корстоне» 12 июня

Поделиться

В Казани отменили концерт исполнителя «99 Problems», «Влюбилась» и «Gimme The Loot», рэпера Big Baby Tape. Он должен был выступить в «Корстоне» 12 июня. Об отмене концерта сообщила команда артиста.

— У нас не самые лучшие новости. К сожалению, выступление Big Baby Tape, запланированное на 12 июня, переносится по независящим от артиста и организаторов причинам, — говорится в сообщении.

При этом все купленные билеты, уверяет команда рэпера, остаются действительными. Более того, они оптимистично смотрят на ситуацию и заверили поклонников артиста, что в ближайшие дни назовут новую дат выступления. Ориентировочно Big Baby Tape всё же выступит в Казани в начале июля.

Отметим, что самый дешевый билет на Big Baby Tape в «Корстоне» стоил 1199 рублей, а самый дорогой — 15 тысяч рублей. Купить билеты можно даже сейчас. На сайте, который их и продает, информации об отмене выступления нет.

Добавим, что концерт Big Baby Tape ранее отменили уже в двух городах. 11 июня артист должен был выступить в Нижнем Новгороде, а 8 июня — в Екатеринбурге.

В официальной группе рэпера во «ВКонтакте» в отмене его выступления подписчики обвиняют Екатерину Мизулину. Глава Лиги безопасного интернета (ЛБИ) ранее обратилась в следком, МВД и Генпрокуратуру с просьбой проверить трех артистов на пропаганду наркотиков. Под немилость Мизулиной попали как раз Big Baby Tape, Kizaru и Кишлак.

Сами же поклонники рэпера, кажется, не верят, что у него получится выступить в Казани. Они пытаются продать билеты, которые купили ранее. Вернуть их возможности нет, делятся друг с другом казанцы.

— Мизулина, спасибо, — комментируют поклонники Big Baby Tape, которые так и не попадут на концерт.

Добавим, в мае 2022 года казанцы остались без выступления группы «Би-2». Татарстанские власти заявили, что организаторы концерта якобы не уведомили правоохранительные органы и с ними разорвали договор. Эта история произошла сразу после того, как «Би-2» возмутились флагом с надписью «За президента» на концертной площадке в Омске.

В апреле 2023-го в столице Татарстана сорвалось выступление группы «Ночные снайперы». Правда, группа обещала, что это не отмена, а перенос. Однако новую дату выступления еще не назвали.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter