Развлечения «Вы меня бесите»: певица Tatarka разнесла в пух и прах велосипедистов и мотоциклистов

«Вы меня бесите»: певица Tatarka разнесла в пух и прах велосипедистов и мотоциклистов

Артистка поругалась на дороге с велосипедистом

Ира Смелая была возмущена тем, что велосипедист слишком медленно ехал

Рэп-исполнительница из Набережных Челнов Tatarka (она же Ира Смелая) пожаловалась на велосипедистов и мотоциклистов. С одним из них певица столкнулась на дороге, он ехал слишком медленно.

— Вот я сейчас ехала, значит, по дороге, съезжаю с главной на второстепенную, и просто едет велосипедист, прямо посередине улицы. Я ничего умнее не нашла, чем ему чуть-чуть посигналить. Возможно, так делать нельзя, потому что он мог бы испугаться и упасть. А что мне делать, ехать со скоростью 10 километров в час, когда все едут 60? Ой, велосипедисты, как вы меня бесите, и мотоциклисты тоже, — возмутилась Tatarka.

Как написала позже певица, велосипедист сказал ей, чтобы она «посигналила себе в ж***у».

Смелая добавляет, что не всегда ей попадаются такие велосипедисты и мотоциклисты. Как говорит рэп-исполнительница, ей даже удалось встретить нормального мотоциклиста на дороге.

— Вчера был нонсенс, мы ехали в город, и по дороге ехал мотоциклист, и он просто ехал, не вилял, не мчался, а просто ехал. Таким — мое уважение. Это первый раз, когда я видела такое. Ездить за рулем — это стресс, — поделилась со своими подписчиками Tatarka.

Ранее она была недовольна тем, что ей приходится работать, а она хочет быть богатой и красивой. Как говорит сама Tatarka, пока так жить у нее не получается и ей приходится работать.

Добавим, что Tatarka регулярно выходит в прямые эфиры и делает посты с жалобами на жизнь. Например, совсем недавно она жаловалась на своих фанатов. Она была недовольна тем, что они хотят с ней сфотографироваться в моменты, когда она некрасиво выглядит. Рэп-исполнительница сказала, что хочет выглядеть красиво на фото своих подписчиков.

Ира Смелая родилась в 1991 году в Набережных Челнах. После школы поступила в вуз, проучилась там 2 года и забрала документы. Еще через 4 года переехала в Санкт-Петербург. Из-за нехватки денег Смелая работала продавцом в секс-шопе и кассиром в магазине Zara. Популярность Ирина получила в соцсетях под псевдонимом Tatarka. Она запустила проект «Татарские будни», где рассказывала о своей жизни и показывала концерты знакомых музыкантов, в том числе группы Little Big. В 2018-м Смелая стала продюсером шоу «КликКлак». А в 2019-м выпустила совместный трек Arriba с Clean Bandit и Little Big — сингл Arriba. Летом 2016 года Смелая и солист Little Big Илья Прусикин* поженились. Осенью 2017-го у них родился сын Добрыня. В августе 2020-го пара объявила о расставании.

* Признан в России иностранным агентом.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем