RU116
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Казани

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

5 м/c,

с-з.

752мм 55%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Развлечения «Это действительно диагноз»: пойманный на измене экс-чиновник из Казани — о ревности к Нюше

«Это действительно диагноз»: пойманный на измене экс-чиновник из Казани — о ревности к Нюше

Сейчас бывший работник мэрии учит людей, как строить отношения

Во время расставания Сивова с первой женой тоже поговаривали об измене

Бывший казанский чиновник Игорь Сивов поделился размышлениями о ревности к своей жене Нюше. По его мнению, корни этого чувства уходят в неуверенность в себе.

— Раньше я был очень ревнивым. Но прожив много ситуаций, я понял, что вопрос не в женщине, которую я люблю, а во мне. Я не был уверен в себе и не умел быть честным с собой! Ревность — это действительно диагноз, но это можно проработать в себе, — поучает подписчиков Сивов.

Его «последователям» стало интересно, можно ли простить и вновь довериться человеку, который однажды предал. Отметим, что такие вопросы задаются не просто так: Сивов теперь работает коучем, учит людей отношениям в семье, например как быть счастливым в браке.

— Каждый человек может ошибиться! Часто нас предают, потому что мы сами себя предаем во многом. И такие люди [нужны нам], чтобы вернуть нам веру в себя, — ответил «гуру».

У Сивова была возможность проверить этот тезис на себе. Ведь он изменил Нюше во время ее второй беременности. В этом признался не экс-чиновник, а сама певица. Измена произошла несмотря на то, что в семейной жизни было «много трансформаций, много всего очень положительного». Девушка в интервью рассказала, что использовала эту болезненную ситуацию, чтобы «выйти на новый уровень саморазвития».

В Казани Сивова знают как бывшего замглавы дирекции Универсиады. В те годы он и познакомился с Нюшей. На тот момент казанец состоял в браке с Аленой Сивовой. Карьера шла в гору: в 2014 году Сивов дорос до руководителя аппарата исполкома города. Как говорят злые языки, когда у Сивовых родился второй сын, Мирон, женщина узнала об измене супруга.

С 2016 года певица Нюша и казанский чиновник стали появляться на публике вместе. На следующий год поженились на Мальдивах. В браке родилось двое детей. Младший, Сафрон, появился на свет в декабре 2021 года.

* Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов — социальных сетей Facebook и Instagram — на территории России запрещена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем