СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Никто никому ничего не должен»: изменивший беременной Нюше экс-чиновник из Казани — о семейном счастье

У Сивова есть бывшая супруга и двое детей от нее

На певице Сивов женился в 2017 году

Поделиться

Бывший казанский чиновник Игорь Сивов и муж певицы Нюши решил поделиться со своими подписчиками секретом семейных отношений. Он говорит, что он есть и его нет одновременно.

— Счастливые отношения — это когда ты имеешь право быть настолько реализованным, свободным, счастливым, что эту реализацию, свободу и счастье даешь своему партнеру в отношениях. Потому что, как часто бывает, мы что-то хотим от людей, говорим: ты должен зарабатывать, а ты должна сидеть с детьми. На самом деле никто никому ничего не должен. Единственное, что мы должны сами себе, — это быть сами счастливыми, чтобы этим счастьем и любовью делиться со своим партнером и с людьми, которые живут с нами в одном пространстве, — высказался Сивов.

А мы отметим, что в октябре прошлого года стало известно об измене Сивова. Об этом рассказала сама певица Нюша. Она говорит, что чиновник изменял ей во время второй беременности. Артистка сказала, что испытала на тот момент «огромное количество боли». Однако артистка уверена, что такие ситуации нужно использовать на благо и выходить на новый уровень саморазвития.

Добавим, что Нюша и Игорь Сивов поженились в 2017 году. Свою свадьбу они отметили на Мальдивах. В 2018 году у пары родился первенец. Это была девочка, которую назвали Серафима-Симба. Второй ребенок в семье Нюши и Сивова появился в декабре 2021 года. На этот раз у пары родился мальчик, которому дали имя Саффрон.

До знакомства с певицей Игорь Сивов работал в исполкоме Казани, там он занимал должность руководителя аппарата. До этого назначения он был заместителем АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани». Также он успел поработать главным советником президента Международной федерации студенческого спорта (FISU).

Также у Сивова есть еще 2 сына от первой жены Елены. Про их жизнь экс-чиновник ничего не рассказывает. Но если верить кулуарным разговорам, Елене чиновник изменил как раз с Нюшей.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter