RU116
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Казани

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

6 м/c,

с-з.

748мм 82%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Развлечения «Отец помогал мне финансово, это не секрет»: певица Алсу рассказала, как попала в шоу-бизнес

«Отец помогал мне финансово, это не секрет»: певица Алсу рассказала, как попала в шоу-бизнес

Артистка призналась, что ей было тяжело от внимания фанатов

Первый успех к Алсу пришел в 15 лет

Певица Алсу в интервью экс-гендиректору телеканала «Муз ТВ» рассказала, как она воспринимала свой первый успех, который к ней пришел в 15 лет. Она призналась, что постоянно стеснялась, когда к ней подходили фанаты на улице.

— Я выступала на свадьбе у своего брата, там оказалась мамина знакомая, которая знала моего первого продюсера Валерия Белоцерковского, она сказала, что родители должны срочно меня показать ему. Мы пошли сразу к Валере, и он просто сказал: «Начинаем работать». Конечно, я мечтала стать певицей, я знала, что это мой путь, но я не думала, что это будет так быстро, — сказала Алсу.

Она вспоминает: на тот, момент, когда она жила и училась в Лондоне, ей было тяжело постоянно ездить из Англии в Россию для съемок клипов и записи песен. Все свои каникулы певица проводила на гастролях. При этом, как призналась Алсу, она старалась не жаловаться на такую жизнь, ведь это было ее мечтой. Но такого стремительного успеха, который ворвался в ее жизнь, она не ожидала.

— После песни «Зимний сон» был трек «Иногда», сразу через год было «Евровидение», я не знаю, была ли я готова к этому, но пришлось собраться. Я очень долго привыкала к своей известности, меня очень долго смущало, когда ко мне подходили люди за автографами и фото, я привыкала к этому несколько лет. Я всегда стеснялась в такие моменты, — поделилась певица.

Алсу отметила, что родители — это ее первая и главная поддержка. Артистка подчеркнула: ни для кого не секрет, что папа (Ралиф Сафин. — Прим. ред.) помогал ей как финансово, так и морально.

— Он вообще мой главный поклонник и фанат. Он был первый, кто в меня поверил и всячески помогал. Мама, конечно, переживала за меня, но она хотела, чтобы я сначала выучилась, окончила институт, а потом уже занялась шоу-бизнесом, — добавила она.

Рассказала Алсу и про успех после песенного конкурса «Евровидение». По ее словам, до этого она в школе была серой мышкой, у нее не было много друзей и она никогда не выделялась, да и не любила много внимания.

— И, конечно же, когда я вернулась с «Евровидения» со вторым местом — я мгновенно стала звездой в школе. Стала сразу самой популярной девочкой в школе, сразу все заметили, что есть такая Алсу, она еще и симпатичная, — вспомнила артистка.

Рассказала Алсу и про знакомство со своим мужем, бизнесменом Яном Абрамовым. Певица призналась, что их свела общая знакомая, певица Ариана, встреча была подготовлена заранее.

— Когда я впервые увидела Яна, он отличался от ребят своего возраста. Это была подготовленная встреча, нас специально познакомили. На встрече он был в костюме, с шелковым платочком. Он оказался простым и с большим чувством юмора, что меня сразу покорило, — добавила Алсу.

Певица Алсу, она же Алсу Абрамова, родилась 27 июня 1983 года в Бугульме. Карьера певицы началась в 15 лет с синглов «Зимний сон» и «Иногда». В 1999 и 2000 годах она объезжает разные города России с сольным выступлением. В 2000 году Алсу уже становится заслуженной артисткой Республики Татарстан. В 2010 году она получила «Народную артистку РТ», а в 2018 году стала заслуженной артисткой России.

Ранее мы рассказывали, что Алсу поделилась с поклонниками редким фото с отцом Ралифом Сафиным. Артистка выставила семейный снимок по случаю дня рождения отца семейства. Она пожелала ему жить как можно дольше, а она будет оберегать его от всех переживаний.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем