20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Элвин Грей надул своих поклонников с задержанием. Видео из полицейской машины оказалось клипом

Неоднозначную пиар-акцию артист устроил вчера, 19 сентября

ds

Радик Юльякшин со своей женой Инзилей

Поделиться

Популярный башкирский певец и заслуженный артист Татарстана Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, надул своих фанатов. Накануне, 19 сентября, на своей странице во «ВКонтакте» он опубликовал видео, на котором артист находится в полицейской машине и кому-то звонит по телефону. Фанаты, естественно, занервничали.

Но оказалось, что видеоролик — это банальная пиар-акция, рассчитанная на общественный резонанс. Ведь сегодня Юльякшин выложил полную версию клипа на свою новую песню, которую исполняет из окна полицейской машины.

Отметим, что наши коллеги из UFA1.RU даже связались вчера с его женой Инзилей, чтобы разобраться в происходящем. Но девушка сказала, что якобы не в курсе, что произошло с ее супругом, и сама пытается это выяснить.

Напомним, недавно артист заявил: он уходит с татарстанской сцены, заявив, что в будущем перестанет петь на татарском и башкирском языках. Дело в том, что Юльякшин вместе со своей женой переехал в Москву и собирается развиваться там с русскоязычным репертуаром.

Несмотря на такое заявление, позже певцу вручили нагрудный знак «Заслуженный артист РТ». На пиджак Юльякшина его лично приколол глава Татарстана Рустам Минниханов на мероприятии «Дни Татарской культуры» в Москве.

Радик Юльякшин родился 17 мая 1989 года в Уфе. Детство провел там же. Высшее образование получил в Москве. Творчеством занялся еще 16 лет назад. Под псевдонимом Элвин Грей исполнял песни на русском, татарском и башкирском языках. В частности, это: «Уфтанма», «Уйлама да», «Китмэ», «Дуслар» и др. Звание заслуженного артиста Татарстана получил в 2022 году.

* Деятельность соцсети запрещена на территории РФ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter