20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Я ухожу»: популярный певец Элвин Грей перестанет выступать на татарстанской сцене

Правда, свой последний концерт он проведет в 2023 году

ds

Элвин Грей выпустит последние песни на татарском языке в 2022 году

Поделиться

Популярный башкирский певец и заслуженный артист Татарстана Радик Юльякшин, известный как Элвин Грей, объявил, что в ближайшем будущем перестанет петь на башкирском и татарском языках. Об этом он написал в своих социальных сетях.

— Решил я в этом году закончить с национальным проектом. Песни, которые я выпущу по приезде на башкирском и татарском языках, будут крайними в 2022 году. Крайними — как итог моего 16-летнего творческого пути на просторах национальной эстрады. Совершеннолетие отметим на концертах в Республиках Татарстан и Башкортостан весной 2023 в «Татнефть Арене», «Уфа Арене», и как эпилог — стадион «Лужники», Москва, — написал певец.

Он добавил, что через его творческий репертуар дети начали интересоваться родным языком. Сейчас ему пора «двигаться дальше».

— Я переезжаю со своей второй половинкой на ПМЖ в Москву. Прямо по приезде соберём вещи и переедем. Много накопилось материала на русском языке, целый альбом. А двигать проект, находясь между Казанью и Уфой, сложно. Поэтому я и принял такое непростое для себя решение о переезде. Надеюсь, что совсем скоро вы услышите и увидите меня на федеральных каналах, — отметил Элвин Грей.

В завершении своего обращения к подписчикам певец поблагодарил Башкортостан и Татарстан.

— Спасибо татарстанцам, что приняли меня в свою семью, приютили и обогрели, в трудные времена протянули руку помощи и сделали из меня «большого артиста». Подняли до небес и приняли меня как своего. Я это всегда буду помнить, пока бьется мое сердце, — резюмировал певец.

Радик Юльякшин родился 17 мая 1989 года в Уфе. Детство провел там же. Высшее образование получил в Москве. Под псевдонимом Элвин Грей исполнил несколько песен на русском, татарском и башкирском языках. В частности, это: «Уфтанма», «Уйлама да», «Китмэ», «Дуслар» и др. Звание заслуженного артиста Татарстана получил в 2022 году.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter