RU116
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Казани

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

вос.

754мм 35%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Развлечения Новый год в Татарстане — 2022 «Сделайте упор на развитие»: казанские астрологи — о том, что нам ждать от 2022-го

«Сделайте упор на развитие»: казанские астрологи — о том, что нам ждать от 2022-го

По их мнению, стоит ожидать перемен и обострения проблем из-за частых затмений

Ретроградному Меркурию быть в 2022 году несколько раз

В преддверии нового года люди носятся в поисках подарков, закупают тележками продукты к праздничному столу и строят планы. А уже в начале января многие, если не все, задумываются, каким будет наступающий год и надеются, что скрывать, что он будет хоть чуточку лучше уходящего. Казанские астрологи рассказали, что жителям региона стоит ожидать в будущем году. По их мнению, звезды сулят татарстанцам перемены, активную деятельность, однако стоит опасаться негативного влияния ретроградной Венеры. Мы подготовили для вас прогноз с основными тенденциями 2022-го, а уж верить гороскопам или нет — решайте сами.

Практикующий астролог Карина Свистова говорит, что в год Водяного Тигра произойдет плавная смена периода. У людей появятся новые интересы, в обществе будут устанавливаться хорошие межличностные связи. Будет упор на развитие, установление контактов. Однако год неоднозначный — многие будут испытывать страх, а также стремление к риску. Наряду с демократическими взглядами и рациональным подходом к решению вопросов будет присутствовать жесткость и принципиальность. 2022 год принесет новую энергию пробуждения, начало чего-то нового.

— В Татарстане первые 6 месяцев будет наблюдаться конфликт старого и нового, его будут сопровождать сильные эмоциональные качели, на которых мы все будем качаться, даже если не хотим того. Поэтому важно следить за своим настроением и стараться мыслить позитивно, — рассказывает о тенденциях будущего года Евгения Мухаметзянова, ведущий нумеролог по РТ. — Летом будут послабления и начнется новый этап, новое течение энергии. Активно будут вестись переговоры. У Казани день города в августе, поэтому до Казани эти течения свободы и новой энергии дойдут осенью.

По мнению астролога Ксении Устиновой, в целом 2022 год является продолжением 2021 года, который ознаменовался Эрой Водолея — желание иметь внутреннюю свободу и определить свой жизненный путь, понять свое предназначение. 2022 год не исключение — эти вопросы также останутся актуальными и наводящими на более глобальные мысли, особенно творческих людей.

— Ключевое слово в 2022 году будет действие! В этом году обязательно надо действовать! Общество будет проявлять какие-то новые идеи, новые творческие проекты. Общество, уже уставшее от ограничений, будет искать какие-то новые удовольствия, чтобы сделать жизнь приятнее и интереснее, — солидарна с коллегой Карина Свистова.

Однако астрологи предупреждают, что новый год начинается с ретроградной Венеры (с 19 декабря 2021 по 29 января 2022-го). Это больше всего коснется представителей знаков Козерога, Рака, Весов, Овна: в этот период не рекомендуется начинать новые отношения, менять имидж, приобретать дорогостоящие вещи (есть риск, что потом они разонравятся), совершать крупные финансовые сделки и давать деньги в долг. Также не исключено, что в это период могут возвращаться бывшие партнеры.

Также в начале года, с 14 января по 4 февраля, начинается период ретроградного Меркурия, что больше всего затронет знаки Тельца, Скорпиона, Льва, Водолея. Следующий ретроградный Меркурий будет с 10 мая по 3 июня, где нужно соблюдать осторожность Близнецам, Стрельцам, Рыбам и Девам.

И завершающий ретроградный Меркурий будет с 10 сентября по 2 октября, когда больше всего подстраховаться необходимо Козерогам, Ракам, Весам, Овнам.

Важной тенденцией года являются затмения, которые вскрывают проблемы и ситуации, требующие решения. Особенно это касается семейных и финансовых вопросов. Негативное влияние затмений, которые ожидаются 30 апреля, 16 мая, 25 октября и 8 ноября, сильнее всего ощутят на себе Тельцы, Скорпионы, Львы и Водолеи.

В целом год будет интересный, переходный, благоприятный для творчества, торговли, переговоров, эмоциональной устойчивости. Важно развивать в себе решительность, уверенность, трудолюбие и упорство. Конец года обещает принести улучшения во всех сферах. Однако могут наблюдаться реформы в области финансов, отмечает нумеролог Евгения Мухаметзянова.

— Чтобы год был удачным, необходимо быть уверенными в своих поступках и действиях. Используйте год, чтобы ясно видеть свое будущее в позитивном ключе. Подключите воображение, проанализируйте всё, что лично вам мешает перейти от одной ступени на следующую в социальном или личном развитии. Сконцентрируйте внимание на конкретных действиях, которые приведут вас к позитивному будущему. Делать шаг за шагом начинайте уже сейчас. В 2022 году надо быть активным, смелым, амбициозным, двигаться в выбранном направлении, действовать по совести, — советует представителям всех знаков зодиака астролог Карина Свистова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем