20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Проверка еще проводится»: казанская ветакадемия — о скандале с домогательствами преподавателя

Обвинения в сторону педагога выдвинула выпускница вуза

ds

История началась в июле

Поделиться

В Казанской государственной академии ветеринарной медицины всё еще проводят служебную проверку по факту домогательств студентки одним из преподавателей вуза. Об этом журналисту 116.RU рассказали в пресс-службе учебного заведения.

— Служебная проверка проводится, ее итоги еще не подведены по двум причинам: во-первых, студентка, которая выдвинула свои обвинения против преподавателя, не выходит на связь, во-вторых, 90% преподавателей сейчас находятся в отпуске, — рассказали в пресс-службе академии.

Напомним, история началась в июле, когда выпускница КГАВМ Дарья Никонова рассказала в своих соцсетях о домогательствах со стороны 61-летнего педагога вуза. Девушка утверждает, что не раз становилась жертвой его неподобающего поведения. Во второй раз она даже записала очередную свою встречу с преподавателем, на которой слышно не только как педагог в ее присутствии выражается матом, но и звук, похожий на поцелуй.

Сам преподаватель после обвинений выпускницы, со слов руководства академии, написал объяснительную за свои действия и выражения. В документе он изложил, что ничего такого, о чем говорит Дарья, он не делал.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter