Культура «Можно быть такой же, как я, и выиграть на проекте»: автор книг по кулинарии из Татарстана слетела в первом туре шоу Ивлева

«Можно быть такой же, как я, и выиграть на проекте»: автор книг по кулинарии из Татарстана слетела в первом туре шоу Ивлева

Рассказываем почему

На фото — Алиса Полевская

Жительница Татарстана Алиса Полевская стала участницей шоу Константина Ивлева «Адский шеф». Рассказываем о героине и о том, удалось ли ей покорить своими блюдами шефа.

Алиса Полевская родом из Альметьевска. Она ведет фуд-блог в соцсетях, на который подписаны более 19 тысяч человек. Алиса отмечает: профессиональным поваром она не является, однако за свою блогерскую карьеру успела выпустить пять кулинарных сборников. В блоге Полевская заявила, что национальную жилетку, в которой девушка была в ролике-визитке, она взяла у родителей. Блогерша отвезла ее сначала в Абу-Даби, а затем в Москву.

— Я хочу своим примером доказать, что не обязательно быть суперкрутым поваром, суперкрутым профессионалом. Можно быть такой же, как я, и выиграть на проекте, — говорила в своей визитке Полевская.

Первое испытание далось Полевской нелегко: оно проходило в пустыне Аравийского полуострова. Во время задания, где участникам необходимо было найти ингредиенты и приготовить блюда под палящим солнцем, участнице из Татарстана стало плохо. Несмотря на свое самочувствие, она хотела продолжить, однако Ивлев посоветовал девушке отдохнуть и показать себя на следующем конкурсе.

— Слова шефа меня успокоили. И завтра я сделаю всё, чтобы показать шефу, что я достойна, чтобы быть здесь, — говорила Полевская.

На испытании фуд-блогерша приготовила вонголе в сливочном соусе с сыром дор блю. Шеф блюдо не оценил, отметив, что сыр яркий, в то время как вонголе — «очень тонкий продукт».

Несмотря на то что Полевская стала полноправным стажером в академии шефа, ее номинировали на вылет после первого ужина. Участники говорили, что Алиса несколько раз повторяла, что она хочет уехать домой. Алиса объяснила шефу, что перегорела и «подустала, появилась неуверенность в себе».

— На самом деле здесь классно. Я бы с удовольствием еще осталась, но вот если бы у меня было немножечко больше кулинарных навыков, то, наверное, мне было бы проще, — рассуждала Алиса.

Так Полевская стала первой, кто покинул проект Ивлева. Примечательно, что блогерша и ранее появлялась на шоу шефа. Например, она участвовала в «Битве шефов», где стала финалисткой.

К слову, сам Константин Ивлев не раз был в Казани. Например, он переделывал четыре заведения в столице Татарстана. Хотя владельцы говорили: Ивлев лишь «закупил тарелки», а новое меню продержалось лишь неделю. Корреспондент 116.RU ходила в ресторан «Белый аист», который когда-то модернизировал шеф, и рассказывала о судьбе кафе после Ивлева.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Платеж — больше половины зарплаты». Обладательница новой двушки рассказала, как решилась на ипотеку с безумными процентами
Алина Ринчино
журналист ИрСити
Мнение
Без грязи, попрошаек и назойливых продавцов. Туристка влюбилась в Бруней после нескольких дней отдыха — почему
Анонимное мнение
Мнение
«Многие не выдерживают и идут к частникам»: врач — о работе в городской поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Не вижу перспектив, никому не советую»: нефтяник-вахтовик — откровенно о своей работе
Анонимное мнение
Мнение
«Скажи им, пусть горят в аду»: казанский оператор поддержки — откровенно о хамстве клиентов и их чувстве безнаказанности
Ильгиз Шарифзянов
Журналист 116.RU
Рекомендуем
Объявления