Культура

«Слишком много взяла на себя»: певица МакSим объяснила срыв тура и перенос концертов на осень

Она предположила, когда может вернуться к выступлениям

МакSим восстанавливает здоровье

Звезда 00-х, уроженка Казани МакSим намерена возобновить концерты осенью. Она с апреля находится в хиатусе из-за состояния здоровья. Своими планами артистка поделилась с подписчиками в запрещенной соцсети.

Поклонники поинтересовались, как артистка себя чувствует. Оказалось, что МакSим проводит лето на даче, восстанавливает физическое и эмоциональное здоровье.

— Я слишком много взяла на себя больших туров и ответственности после болезни. Пришла к тому, что я должна приводить свой организм в порядок, так как он перестал выдерживать такие нагрузки, — поделилась исполнительница.

МакSим намерена возобновить концерты «примерно в октябре». К этому времени певица надеется привыкнуть к новому составу музыкантов. Напомним, в апреле ей пришлось прервать гастроли. Оставшиеся концерты в Ижевске, Новосибирске, Самаре, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге перенесли на осень. При этом выступление в Удмуртии отменяли уже второй раз, а всё из-за съемок певицы в шоу «Голос».

Тур пришлось приостановить из-за странного мартовского выступления в Сочи. Плохое самочувствие артистки выдавали изменившийся голос, отсутствие танцев и не такое теплое общение с залом, как обычно. В какой-то момент МакSим положила микрофон и ушла за кулисы, где ей помогли медики. Певица продолжила поездки по России, но на концерте в Твери голос снова ее подвел. Поклонники и просто обыватели задавались вопросом: это последствия ковида, из-за которого МакSим находилась на грани жизни и смерти, или у нее проблемы с алкоголем. Неприятные слухи подогрело и то, что звезду заметили в баре с кальяном и выпивкой. В конце концов исполнительница хитов «Трудный возраст» и «Знаешь ли ты» все-таки приостановила череду концертов, сославшись на «лечебные процедуры».

Марина Абросимова родилась в 1983 году в Казани. Она взяла псевдоним от имени брата Максима, с которым проводила много времени в детстве, и от девичьей фамилии матери — Максимова. МакSим получила всенародную славу после выпуска альбома «Трудный возраст» в 2006 году. Сейчас певица воспитывает двух дочерей и продвигает собственную школу искусств.

* Деятельность Meta Platforms Inc. по реализации продуктов — социальных сетей Facebook и Instagram — на территории России запрещена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем