СЕЙЧАС +11°С

Они вернулись. В казанских ТЦ начали работу магазины, ушедшие из России

Их закрыли после начала спецоперации

Где-то магазины откроются в ближайшее время

Где-то магазины откроются в ближайшее время

Поделиться

В казанские ТЦ начали возвращаться магазины польских брендов, которые закрылись в России после начала спецоперации. Ранее представители бренда LPP SA опубликовали заявление, в котором было сказано, что они продали российский бизнес китайскому консорциуму. Это магазины Reserved, Cropp, House, Sinsay и Mohito.

Так все пять магазинов представлены в ТЦ KazanMall. Как рассказали журналисту 116.RU в администрации торгового центра, все они начали свою работу.

Еще четыре магазина бренда LPP SA работают в ТРЦ «Южный». Но, как рассказали журналисту 116.RU в администрации магазина, их по состоянию на 24 мая пока не открыли.

— В «Южном» приостановили работу 5 магазинов: H&M, Reserved, House, Cropp, Sinsay. Последние 4 бренда возобновят работу в ближайшие дни, сейчас идет подготовка магазинов к открытию и поставка новых коллекций. Как только будет известна точная дата открытия, мы опубликуем ее в наших соцсетях, — рассказали нам в администрации.

Магазины Reserved есть еще в ТЦ «Кольцо» и ТЦ «Тандем». Но, как рассказали нашему изданию в администрации, эти торговые точки еще не открылись. О дате возобновления их работ пока не известно.

Напомним, сегодня мы писали о временной приостановке работы магазина re:Store в Казани. Как объяснили нам в компании, это связано с проблемами по пополнению товарных запасов.

Ранее мы писали о магазинах, которые покинули казанские ТЦ. Ознакомиться с фоторепортажем можно здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter