СЕЙЧАС +18°С

В Казани закрыли один из магазинов re:Store. Называем причину

У компании появились проблемы

Всего в Казани у компании 3 магазина

Всего в Казани у компании 3 магазина

Поделиться

Официальный дилер техники Apple в России — сеть магазинов re:Store — сокращает количество магазинов в России. Всего временно будут недоступны 15 торговых точек по всей стране. Одна из них находится в Казани.

— Деятельность магазина приостановлена в связи с проблемами по пополнению товарных запасов от вендора. Компания делает всё возможное для возобновления поставок и для того, чтобы в скором времени магазин открыть, — прокомментировали журналисту 116.RU в пресс-службе компании.

Речь идет о магазине, который находится в ТЦ «KazanMall» по улице Павлюхина, 91. Как указано на сайте компании, торговая точка временно закрыта.

Впрочем, в Казани есть еще два работающих магазина re:Store. Один находится в ГУМ по улице Баумана, 51, а второй — в ТЦ «Мега» по проспекту Победы, 141.

Напомним, ранее компания Apple объявила об уходе из России. Но Минпромторг России включил айфоны от компании в перечень товаров для параллельного импорта. Это значит, что продукцию можно ввозить в страну без разрешения от правообладателя, производителя или официального дилера.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter