20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Мы уже не в полном составе»: казанский мобилизованный — о том, что происходит с ним на СВО

Солдат рассказал, что военным нужен УАЗик

Последний раз военный выходил на связь 12 дней назад

Поделиться

Мобилизованный казанец Тимур рассказал, что сейчас происходит с военными из Татарстана, уехавшими на спецоперацию. Новую публикацию от его имени в телеграм-канале солдата выложил друг Артур.

— Дела у меня идут хорошо! Жив! Цел! Слава богу. Насчет связи — не получилось раньше с вами связаться, потому что подорвали вышку связи и она у нас, естественно, пропала. Сейчас вышку починили, — говорит казанец.

Также солдат сообщает о первых потерях среди полка мобилизованных. Во время военных конфликтов это, к сожалению, происходит, добавляет парень.

— Дела с продовольствием начинают налаживаться. Есть перегибы от руководства на местах, но они оперативно решаются, так как присутствует проверка из Москвы. Тут это всё контролируется, — рассказывает об обстановке Тимур.

Кроме прочего, он опять обращается за помощью к читателям своего канала и друзьям — мобилизованным из Татарстана не хватает «буханки» (УАЗ 2206) и тепловизоров.

Ранее Тимур выходил на связь 11 ноября, когда рассказал подписчикам, что первые три дня было очень страшно, но потом бойцы привыкли. Из привычного солдату не хватает горячего душа, помыться мужчины могут только водой и пятилитровых бутылок.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость