20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Очень хочу помыться в горячем душе»: мобилизованный казанец рассказал, что происходит на спецоперации

Тимур рассказал, что уже привык к летающим над головой снарядам

Казанец Тимур оказался в числе первых, кого после подготовки из Казани отправили в зону СВО

Поделиться

Мобилизованный на спецоперацию казанец Тимур рассказал, как проходит его служба. В телеграм-канале «Круги в полях» появилась первая публикация за последние 2 дня. Правда, ее сделал не сам Тимур, а его друг. Он объяснил: военный сейчас в зоне СВО, интернета у него нет. Но он хотел рассказать подписчикам последние новости о себе. Поэтому Тимур рассказал обо всём, что с ним сейчас происходит, своему другу.

Так, казанец рассказывает: дела идут хорошо. Правда, очень хочется принять горячий душ. Пока что помыться получается только водой из пятилитровых бутылок. Кроме того, Тимур поделился, что есть проблемы с продовольствием, но их постепенно решают.

— Лично ему стрелять из автомата пока не пришлось. Конфликты представляют из себя прилеты с одной стороны на другую и наоборот, будто лежишь по центру теннисного корта и над тобой просто летают и свистят снаряды и ракеты, вот так это выглядит. Первые 3 дня было страшно, но потом просто привыкли, что стало обыденностью, — цитирует Тимура его друг.

От себя автор поста добавляет: пока общался с военным по телефону, сам слышал различного рода хлопки. На что Тимур другу просто объяснил: «это нормально, тут так бывает».

Напомним, сразу после попадания под частичную мобилизацию Тимур создал свой телеграм-канал. С тех пор он ежедневно рассказывал о жизни в «Казань Экспо», о подготовке и отправке в зону СВО. Туда, к слову, Тимур выехал в составе первой группы мобилизованных — 23 октября.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

До пункта назначения мужчины добирались около 3 дней, рассказывал Тимур. Он же рассказывал, что мобилизованных в поезде кормили горячим только 1 раз в сутки. Всё остальное время мужчины питались лапшой быстрого приготовления и тем, что положили им с собой родные.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter