20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Включился инстинкт самосохранения»: депутат из Татарстана — о своем прибытии на СВО

Сейчас доброволец уже «на линии боевого соприкосновения»

Перед отправкой на спецоперацию у депутата было боевое слаживание

Поделиться

Татарстанский депутат Эдуард Шарафиев вместе с другими добровольцами из республики уже прибыл на место дислокации для участия в СВО. Более того, к выполнению задач мужчины тоже приступили. Каких задач, в разговоре с журналистом 116.RU Шарафиев делиться не стал.

— Отправка уже состоялась. В составе добровольческого батальона прибыл на место дислокации к линии боевого соприкосновения. Ощущения только положительные. Слаживание вещь нужная, но немного утомительная. Я по складу характера люблю двигаться вперед, а не сидеть на месте, — рассказал нам депутат.

Шарафиев также добавил, что и на месте они продолжат тренировку и подготовку. Что же касается эмоций, то страх к солдату не пришел даже после прибытия на СВО.

— Есть определенные эмоции, но я бы не сказал, что это страх. Больше, наверное, инстинкт самосохранения, — говорит собеседник.

Напомним, о том, что Шарафиев подписал контракт на 3 месяца как доброволец, стало известно 7 ноября. Далее у мужчины началась подготовка и боевое слаживание на казанском полигоне. С его слов, солдаты изучали тактику, медицинскую помощь, виды стрелкового оружия и, конечно, стреляли сами.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость