RU116
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Казани

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

5 м/c,

с-з.

752мм 55%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт Опять беспилотники? В Татарстане закрыли аэропорты

Опять беспилотники? В Татарстане закрыли аэропорты

Рейсы задержаны до обеда

Ограничения введены для обеспечения безопасности

Небо над Татарстаном закрыли, а в аэропортах ввели временные ограничения. Об этом сообщил пресс-секретарь Росавиации Артем Кореняко. По его словам, это сделано для обеспечения безопасности полетов.

— Экипажи воздушных судов, авиадиспетчеры и службы аэропортов принимают все необходимые меры для обеспечения безопасности полетов — это главный приоритет, — сказал Кореняко.

Ограничения введены в двух аэропортах — Казани и Нижнекамска. На электронном табло «Бегишево» уже пошли задержки рейсов. Все утренние самолеты перенесли ближе к полудню.

В прошлый раз небо над Татарстаном закрывали 17 апреля из-за атаки БПЛА. В Минобороны отметили, что БПЛА был самолетного типа. В тот же день три аэропорта Татарстана массово задерживали свои рейсы из-за закрытого воздушного пространства над Казанью и Набережными Челнами. Позже в Росавиации заявили, что такое решение было принято «для обеспечения безопасности полетов». Атаку дрона подтвердил глава Елабужского района Рустем Нуриев. Он заверил, что ситуация находится под контролем.

Всё самое интересное публикуем в
телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем