СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

В Ереван — 700 тысяч, в Стамбул — 500 тысяч: цены на авиарейсы из Казани за рубеж взлетели до небес

Билетов на перелет без пересадок нет вообще

21 сентября билеты стоили в десятки раз дешевле

Поделиться

Цены на авиарейсы из Казани за границу резко взлетели. Даже на такие ранее недорогие маршруты, как Казань — Астана, стоимость билетов начинается от 66 тысяч. Кроме этого, купить билет на прямой рейс вообще невозможно — они все распроданы. Об этом свидетельствует сервис по поиску авиабилетов «Авиасейлс».

Так, самым дорогим на ближайшие маршрутом является Казань — Ереван. Самый дешевый билет с одной пересадкой обойдется казанцам почти в 693 тысячи. Другие авиакомпании предлагают улететь еще на 10 тысяч дороже.

Поделиться

На втором месте в рейтинге подорожавших маршрутов — Казань — Баку. Единственный маршрут с двумя пересадками стоит сейчас почти 558 тысяч. Для сравнения: 21 сентября билет можно было приобрести за 20 тысяч рублей. К тому же в то время можно было улететь прямым рейсом, сейчас пассажиру придется провести в пути 17 часов.

Поделиться

Третье место рейтинга забирает Казань — Тель-Авив. Самый дешевый билет обойдется покупателю в 427 тысяч. Прямого рейса тоже нет, доступны только билеты с одной пересадкой в Дубае.

Поделиться

Среди подорожавших маршрутов есть Казань — Стамбул. Самый дешевый билет в одну сторону обойдется в 340 тысяч. Пассажир проведет в пути 19 часов с пересадкой в Москве и Анталии. 21 сентября билеты можно было купить от 30 тысяч.

Поделиться

Самый дешевый билет в Дубай стартует от 114 тысяч. При этом пассажиру придется добирать больше двух суток. На этом маршруте две пересадки — одна из них — в Грозном — длится 38 часов. Отметим, что на маршруте Казань — Дубай есть прямой рейс за 299 тысяч в одну сторону. И это единственный существующий прямой рейс из Казани за рубеж.

Поделиться

Относительно дешевыми направлениями сейчас можно назвать из Казани в Ташкент, Белград или Астану. Но прямых рейсов по этим маршрутам тоже уже нет. Для сравнения 21 сентября прямой билет до Ташкента стоил от 23 тысяч рублей.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter