20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Новых остановок не будет»: власти Казани — о проблемах в поселке Салмачи

Жители жалуются на отсутствие тротуаров и остановок

ds

Сейчас в этом поселке идет капитальный ремонт

Поделиться

В администрации Вахитовского и Приволжского района Казани прокомментировали журналисту 116.RU жалобы местных жителей на отсутствие тротуаров и остановок в поселке Салмачи. Так, на эту проблему жаловалась жительница дома по улице 5-я Зеленая.

— Остановка с автобусным карманом и тротуарами организована рядом с домом 5-я Зеленая, 4. Строительство новых автобусных остановок в этом году не запланировано. Администрация района будет держать вопрос на контроле и при необходимости рассмотрит обустройство новых тротуаров во время капитального ремонта в последующие годы, — ответили нам в администрации.

Также нам рассказали, что сейчас в поселке Салмачи проводится капитальный ремонт по улице Центральной. Граница ремонта по документам — до ул. 5-й Зеленой, 56. Как добавили в администрации, участок, который находится рядом с улицей Центральной, уже ремонтировали, а потому он не попал под текущий капитальный ремонт.

Напомним, ранее жительница пожаловалась на то, что ее детям приходится «идти километры по оживленной трассе» из-за отсутствия дорожной инфраструктуры. Ситуация осложняется и тем, что им иногда попадается стая бездомных собак.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter