СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Из Казани запустят новые прямые авиарейсы. На этот раз в другую страну

Полеты стартуют 17 июля

Полеты продлятся до сентября

Поделиться

Из Казани запустят новый авиарейс в Казахстан. Об этом рассказали в авиакомпании Red Wings. Пассажиров будут перевозить на самолетах SSJ100. Они вмещают 100 человек.

Самолеты будут летать в Нур-Султан прямым рейсом по воскресеньям, а в обратном направлении — по понедельникам. Полеты стартуют 17 июля и продлятся до начала сентября. Время в пути составит 2 часа и 35 минут.

Судя по данным с сайта авиакомпании, самый дешевый билет в одну сторону стоит 7805 рублей. За эти деньги можно взять с собой ручную кладь весом до 5 кг. Уже к началу августа стоимость билета на этих же условиях вырастет до 8985 рублей. А ближе к концу месяца она поднимется до 11 345 рублей.

Ранее та же авиакомпания открыла прямые авиарейсы в Казахстан. С 26 июня казанцы могут улететь в Алма-Ату. А с 29 июня они могут отправиться прямым рейсом в турецкую Анталью.

Также ранее мы составили список всех российских городов, куда казанцы смогут улететь прямым рейсом. Всего в материале 34 маршрута. Мы сравнили условия всех авиакомпаний, предлагающих свои услуги.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость