20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Из Казани откроют прямые рейсы в Казахстан и Турцию. Рассказываем, в какие города

Рейсы запустят в конце июня

ds

Самолеты будут курсировать один раз в неделю

Поделиться

Из Казани запустят новые авиарейсы в турецкий город Стамбул и казахстанский город Алматы. Об этом пишет авиакомпания Red Wings. Пассажиров будут перевозить на самолетах SSJ100. Они вмещают 100 человек.

Так, в турецкий Стамбул казанцы смогут летать по средам с 29 июня. Время полета составит чуть меньше 5 часов. Самый дешевый билет на ближайший рейс в одну сторону стоит от 24 220 рублей. За эти деньги можно взять с собой ручную кладь весом до 5 кг. Из Казани самолет улетит в 17:30.

А рейсы из Казани в Алматы стартуют 26 июня и будут выполняться по воскресеньям. Обратно можно улететь по понедельникам с 27 июня. Стоимость полета в Казахстан в два раза дешевле, чем в Турцию. Так, в одну сторону можно улететь за 10 495 рублей. Время полета — 3 часа 30 минут. Из казанского аэропорта самолет улетит в 17:25.

Напомним, ранее в Турцию запустили чартерные рейсы. В списке 3 города: Анталья, Бодрум и Даламан. Перевозкой туристов занимается авиакомпания Turkish Airlines.

Также с 10 июня авиакомпания Smartavia запустила регулярные рейсы по маршруту Казань — Москва — Казань. Самолеты летают каждый день кроме субботы.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter