СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

В Казань впервые за два года запустят поезда из Киргизии. Изучаем расписание

Но билеты пока не продают

Уехать можно в столицу Киргизии — Бишкек

Поделиться

В Казань запустят поезда из столицы Киргизии — Бишкека. Информация об этом появилась на сайте компании «Кыргыз темир жолу». Как отметили на предприятии, помимо Татарстана, поезда будут ездить в Самару и Новосибирск.

В Казань поезд из Бишкека будет ездить один раз в неделю — по понедельникам. Железнодорожное сообщение стартует уже с 6 июня. Впрочем, информации о более подробном расписании и ценах на эту поездку пока нет. В компании обещали открыть дату продаж билетов позднее.

Пассажирам напомнили, что при себе у них должны быть отрицательные результаты ПЦР-теста, с момента сдачи которого прошло не более 72 часов. Они не нужны детям до 5 лет и вакцинированным в течение полугода.

Напомним, Киргизия приостановила международное железнодорожное сообщение с 17 марта 2020 года из-за пандемии коронавируса.

Ранее мы писали, что в Казань запустят поезд из казахстанского города Алма-Ата. Железнодорожное сообщение между двумя городами начнется также с 6 июня. Стоимость поездки варьируется от 9700 до 13 500 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter