RU116
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Казани

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

0 м/c,

760мм 23%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт Зима Новый год в Татарстане — 2022 Почти половина месячной нормы осадков выпала в Казани за первые дни января. С каких улиц вывезут снег?

Почти половина месячной нормы осадков выпала в Казани за первые дни января. С каких улиц вывезут снег?

Ночью от снега дорожники будут очищать 27 улиц

На уборке снега задействуют 344 единицы спецтехники

За первые два дня января 2022 года в Казани выпало 14 миллиметров осадков, что составляет 42% от месячной нормы. Об этом рассказали в пресс-службе казанской мэрии.

В ночь со 2 на 3 января дорожники будут вывозить снег с 27 улиц: Авангардной, Баумана, Беломорской, Большой Красной, Вахитова, Восстания, Габишева, Гвардейской, Гиззата, Девятаева, Журналистов, Касаткина, Кирпичникова, Космонавтов, Кремлевской, Кулагина, Лобачевского, Нариманова, Родины, Технической, Товарищеской, Урманче, Федосеевской, Фучика, Химиков, проспекта Победы, Сибирского тракта и других участков.

Всего на ночной уборке города задействуют 54 рабочих и 344 единицы спецтехники. Особое внимание дорожники уделят подземным и надземным пешеходным переходам, тротуарам, остановкам, территориям, прилегающим к елочным городкам, а также паркам и скверам.

С начала сезона с улиц города было вывезено 182 тысячи тонн снега, а за первые дни января — 15 тысяч тонн.

Ранее синоптики предупреждали, что в первые дни января в Татарстане будет теплая и снежная зима. А вот уже с 3 января в республику вернутся морозы. По прогнозам метеорологов, на новогодних каникулах ожидается неустойчивая погода.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем