RU116
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Казани

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

753мм 53%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Стиль и красота Модный чёс Образ как у Мелании Трамп. Татарстанская депутатка показалась в брендовом луке почти за миллион

Образ как у Мелании Трамп. Татарстанская депутатка показалась в брендовом луке почти за миллион

Она выбрала туфли от Valentino и костюм от Dior

Альфия Когогина (в красном костюме) посетила премию «Бизнес успех»

Депутат Госдумы от Татарстана и по совместительству жена главы КАМАЗа Сергея Когогина, Альфия Когогина, появилась на мероприятии в красном жакете и юбке от Dior. Помимо этого, на парламентарии были туфли от Valentino. Рассматриваем лук депутата в нашей рубрике «Модный чёс».

Альфия Когогина посетила финал национальной премии «Бизнес успех» — мероприятие для предпринимателей и представителей муниципальной власти, где они могут поучаствовать в мастер-классах и найти себе новых партнеров. На нем она появилась в ярко-красном костюме и в таких же туфлях. Стоит отметить, в конце февраля этого года депутат писала в своем телеграм-канале, что партия «Единая Россия» (членом которой является Когогина) стала партнером премии.

— Считаю инициативу чрезвычайно полезной. Она, во-первых, окрыляет предпринимателей, а во-вторых, популяризирует социально важные для страны проекты, — отметила Когогина.

А теперь обсудим подробнее одежду депутата. На Альфие надет приталенный двубортный жакет от французского модного дома Dior. Он сделан из смеси шерсти и шелка. В России подобную одежду уже не найти, однако цену можно посмотреть на зарубежных сайтах бренда. Например, на американском ресурсе этот жакет, но другого цвета стоит 5000 долларов. Если говорить по-русски, то это примерно 470 750 тысяч рублей.

Переходим к низу, ведь здесь тоже есть на что посмотреть. Юбка депутата весьма схожа с вещью от того же небезызвестного Dior. Примечательно, что у нее прямой силуэт — это очень характерная особенность бренда Кристиана Диора. Модель, как и жакет, выполнена из шерсти и шелка. И ее тоже нет на просторах российского рынка. Переходим на американскую версию Dior и смотрим цену там — 2500 долларов. За красную юбку в магазине просят около 221 252 рублей.

Ну и напоследок. Завершают образ лаковые туфли Rockstud. Но здесь депутат решила посмотреть в сторону другого легендарного дома моды, итальянского Valentino. Обувь входит в осенне-зимнюю коллекцию бренда. Цена за одну пару — 62 650 рублей. Сейчас на сайте ЦУМа ее нет в наличии.

Стоит отметить, что Альфия Когогина, судя по всему, любительница туфель Валентино Гаравани. В коллекции депутата есть как минимум три пары такой же модели, но в разных оттенках — черные, голубые и бежевые.

На Альфие — туфли Rockstud в голубом исполнении

Интересно, что такой же костюм от Dior носит американская фотомодель и супруга Дональда Трампа Мелания Трамп. В нем она появлялась в Париже во время своего двухдневного визита во Францию. Вот только туфли на бывшей первой леди были другого бренда.

Альфия Когогина уже не раз появлялась в рубрике «Модный чёс». Депутата видели на одном из заседаний в шелковой блузе от парижского дома моды Saint Laurent за 107 тысяч рублей. На встречу с главой Татарстана Рустамом Миннихановым она пришла в лодочках от Valentino, цена которых 83 500 рублей. К слову, о туфлях Valentino в гардеробе Когогиной. О них мы писали в подборке пяти самих ярких представительниц регионов России в большой политике.

Отметим, помимо каблуков, парламентарий носит и обычные кроссы. Она дважды появлялась на публике в замшевых кроссовках от Brunello Cucinelli за 1100 долларов.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем