Стиль и красота «Нормальная сумма за такую дешевку»: красотку из Казани затравили после победы в «Мисс Европа»

«Нормальная сумма за такую дешевку»: красотку из Казани затравили после победы в «Мисс Европа»

Украинцы обвинили россиянку в подкупе жюри

На фото — Роза Гадиева

Украинские пользователи начали травить жительницу Казани Розу Гадиеву, которая выиграла в конкурсе «Мисс Европы». Всё из-за скандала в финале: украинская участница обвинила девушек из России и Белоруссии в том, что они выкупили почти весь пьедестал. Рассказываем подробности.

На днях Роза получила главную корону турнира, который проходил в ливанском Бейруте. В финале выбор был между россиянкой и представительницей Турции. После выигрыша Розу пригласили на телеканал, вещающих в арабских странах, ее фото разместили на улице Бейрута. «Мисс Европа — 2024» призналась, что это лучший момент ее жизни.

Однако победу омрачил скандал. Участница с Украины Милена Мельничук обвинила Розу в том, что якобы ее победа купленная.

— Минкульт выкупил за 20 000€+ победу для участницы, во время всего конкурса она хвасталась помощью от президента. Ей 38 лет (инфа от менеджеров из ее страны, которая благодаря девушкам дошла до меня), — написала соперница в нельзяграме.

Также Мельничук укорила организаторов в том, что ее постоянно пытались поставить рядом с соперницей из России: то давали одинаковые платья, чтобы «они были одинаковыми и как подруги», то ставили рядом на сцене, хотя украинская модель была против. По словам Мельничук, хореограф называл ее «хохлушкой». А когда девушка заявила о желании сняться с конкурса, организаторы якобы начали ей угрожать и ворвались в номер. Участнице с Украины также не понравилось, что Гадиева пыталась с ней сфотографироваться. При этом Мельничук отмечает, что к Розе как к человеку у нее «нет претензий» и она не хотела никого оскорбить.

Участница Украины также обвинила конкурентку из Белоруссии в покупке третьего места и приложила видео того, как та кричит на нее в автобусе. Некоторые подумали, что на кадрах — Роза. Это добавило еще несколько капель в волну хейта, которая накрыла соцсети казаночки. Под последними постами в Instagram* уже сотни комментариев с оскорблениями на украинском языке, многие из которых — непечатные.

— Ах да, 20 тысяч евро за первое место. Нормальная сумма за такую дешевку.

— Тупая корова, вали на свои болота.

— И это «Мисс Европа»? Тогда все пропало.

— Как ты выиграла конкурс? Ты же страшная как ядерная боеголовка.

— Как такая харя прошла через отбор конкурса?!

— Вас на мисс взяли сразу с клуба ливанского.

Расскажем про саму «Мисс Европа — 2024». Роза родом из Азнакаево, сейчас живет в Казани. Она основала службу доставки цветов, планирует дальнейшую карьеру в сфере красоты. Любит возиться в саду, выращивает розы, пионы и делает из них композиции. А еще делает зимние заготовки из своих же овощей. У Гадиевой есть дети. Пока представляла свою страну в Ливане, за дочками присматривали ее родители.

Роза попала на международное состязание после того, как выиграла корону (в виде триколора) на патриотическом конкурсе Indiva Russia. После этих известий татарстанке устроили теплый прием в родном районе. Конкурсантка признавалась, что Азнакаево выделило ей деньги на подготовку к конкурсу, а Минкульт Татарстана по указу главы республики помог с платьем. Оно, кстати, стоит больше миллиона рублей и обычно хранится в музее.

— Я предстану в образе Ханши Сююмбикэ в национальном платье Татарстана как субъекта Российской Федерации. К экспонату нельзя было даже прикасаться, но так как на такой конкурс впервые едет татарка представлять всю Россию, они решили выдать его для меня. Стоимость платья составляет 1,3 млн рублей, — рассказывала Роза, когда еще не знала, что получит главный приз.

Розу часто можно увидеть в конкурсах красоты, рекламных роликах. Прошлой весной снялась в клипе африканского рэпера Big Cat.

Ранее скандал разгорелся вокруг конкурса «Мисс Татарстан», в котором главную корону получила 14-летняя школьница из Набережных Челнов. Пожалуй, это самая молодая победительница конкурса за всю его 26-летнюю историю. Татарстанцы поделились на два лагеря. Одни были шокированы юным возрастом обладательницы короны. Пошли даже разговоры о липких взглядах со стороны мужчин и споры о том, нормально ли выводить на сцену школьниц в купальниках. Некоторые заподозрили подкуп жюри. Волна хейта досталась и самой челнинке.

* Экстремистская организация, деятельность запрещена на территории РФ.

Всё самое интересное публикуем в телеграм-канале 116.RU. Подписывайтесь!
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем