25 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Красотка из Казани представит Россию на конкурсе «Мисс Вселенная — 2021». Показываем ее фото

В 2019 году Ралину Арабову признали самой красивой девушкой Татарстана

Поделиться

Девушка уже завоевала многочисленные награды

Девушка уже завоевала многочисленные награды

Поделиться

21-летняя Ралина Арабова из Казани представит Россию на конкурсе красоты «Мисс Вселенная — 2021». Финал состоится 12 декабря в израильском городе Эйлат. Об этом сообщает пресс-служба конкурса «Мисс Россия».

Ралина Арабова родилась в Казани. Она окончила музыкальную школу и является лауреатом всероссийских музыкальных фестивалей. Сейчас девушка учится и живет в Москве. В 2019 году ее признали самой красивой девушкой Татарстана. В том же году она стала второй вице-мисс России.

В Израиль девушка отправится уже завтра, 1 декабря. В рамках конкурса Ралина Арабова представит стилизованный татарский национальный наряд, созданный по мотивам костюмов казанских цариц. Также ее ожидают занятия хореографией и постановкой дефиле, интервью, съемки с именитыми фотографами и конкурс национального костюма, дизайнером которого в этом году выступил Султан Салиев.

— Это поистине значимое событие для меня и моей семьи! Буду рада поддержке каждого! — поделилась эмоциями Ралина Арабова в своем официальном инстаграм-аккаунте.

Отметим, победительницей конкурса «Мисс Вселенная — 2020» стала участница из Мексики Андреа Меза. Участница от России Алина Санько в прошлом году не прошла в полуфинал конкурса.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter