RU116
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Казани

Погода+17°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

с-в.

749мм 55%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Спорт «Хочу ворваться в топ-15 и убрать оттуда пенсионеров»: первый татарин в UFC раскритиковал иностранных бойцов

«Хочу ворваться в топ-15 и убрать оттуда пенсионеров»: первый татарин в UFC раскритиковал иностранных бойцов

Ринат Фахретдинов говорит, что бойцы американской организации просто занимают свои места

Свой следующий поединок Фахретдинов проведет против Кевина Ли

Боец смешанных единоборств и первый татарин в американской спортивной организации UFC Ринат Фахретдинов раскритиковал иностранных бойцов. Он недоволен тем, что спортсмены просто так занимают свое место в UFC. Об этом Фахретдинов сказал в интервью ютьюб-каналу FightWave.

— В этом году в планах провести как минимум 2–3 боя, если получится и если обойдусь без травм. Хочу в этом году ворваться в топ-15 бойцов UFC и убрать оттуда пенсионеров, которые сидят там за счет своего имени. Они не дерутся по 1,5–2 года, и у них нет травм. Они просто не выходят на ринг. Пора зачистить этот дивизион, — сказал Фахретдинов.

Боец подчеркнул, что в UFC есть много молодых и голодных ребят, которые своими руками прорубают себе путевку лучших спортсменов организации. В ближайшее время Фахретдинов будет стремиться попасть в элиту UFC.

Добавим, что ближайший бой Ринат Фахретдинов проведет бой против американца Кевина Ли, который не так давно опять вернулся в UFC. Поединок между бойцами пройдет 1 июля. Фахретдинов также немного рассказал о подготовке к бою в интервью FightWave.

— Тяжело сказать, как закончится поединок. Настраиваемся на победу, какой бы она ни была, это всё равно победа. Хотелось закончить бой досрочно. Кевин Ли — это громкое имя, бой с ним станет тяжелым испытанием для меня, — поделился Фахретдинов.

Кроме этого, боец ответил и на вопрос о том, как он презентует Татарстан на бойцовском ринге. Фахретдинов подчеркнул, что представлять республику в октагоне — это огромная мотивация для него.

— Татары являются второй по численности нацией в России. Я очень горжусь этим, это прибавляет мне мотивации во время боя. Очень рад, что за меня болеет столько людей, вся республика и все татары в мире, — заключил Ринат Фахретдинов.

Однако отметим, что Фахретдинов не только гордится быть татарином, но еще и успевает критиковать власти Татарстана. В марте этого года в своем интервью он говорил, что с его появлением в UFC отношение к нему со стороны Татарстана никак не изменилось. Вокруг него не стало больше внимания со стороны властей республики и местных спонсоров.

Ринат Фахретдинов родился 28 сентября 1991 года в Саранске, Мордовия. Он уроженец села Белозерье. Российский боец носит прозвище Гладиатор. Профессиональную карьеру в боях начал в 2013 году. Свой первый контракт с UFC он подписал в январе 2021 года.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Рекомендуем