СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Футболисты казанского «Рубина» застряли в Турции. Рассказываем, что произошло

Их рейс перенесли на один день

Самолет не смог вылететь еще до землетрясения

Поделиться

Часть футболистов казанского «Рубина» застряли в Турции. Их рейс отменили из-за плохой погоды, а не из-за землетрясения. Это корреспонденту 116.RU сообщили в пресс-службе клуба.

— Рейс вчера отменили из-за погодных условий в Стамбуле, так как добраться до Казани возможно только с пересадкой в Стамбуле. Это не связано с землетрясением, — уточнил представитель ФК.

Часть спортсменов успели вылететь вчера, уточняет ТАСС. Они направились напрямую из Антальи в Москву. А рейс тех, кто должен был лететь по маршруту Анталья — Стамбул — Казань, отложили на сегодня.

У «Рубина» были сборы в турецком Белеке. Там команда сыграла 3 товарищеских матча с самарскими «Крыльями Советов», узбекским «Навбахором» и с «Уфой».

Напомним, 6 февраля в Турции произошли 2 сильнейших за последние десятилетия землетрясения. Магнитуда оценивается в 7,7. В самой Турции погибли больше тысячи человек и пострадали 7 тысяч. Природная катастрофа затронула и соседнюю Сирию, где погибли больше 400 человек.

Девушка из Казани, которая в последние годы живет в турецком городе Мерсин, рассказала, как она пережила этот страшный день. Вместе с молодым человеком они схватили котов и выбежали на улицу. В ближайшие дни они пробудут в пункте сбора — там безопаснее.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter