Все новости
Все новости

Один из ключевых игроков покидает казанский «Рубин». Футболист попрощался с болельщиками в Instagram

Джордже Деспотович играл за казанский клуб с лета 2020 года

Изначально Деспотович должен был играть в «Рубине» до 2023 года

Изначально Деспотович должен был играть в «Рубине» до 2023 года

Поделиться

Один из главных игроков «Рубина», Джордже Деспотович попрощался с болельщиками в своем инстаграм-аккаунте. Спортсмен написал, что больше он не будет играть за казанский клуб.

— Хочу всех поблагодарить за очень красивое время, которое провел в Казани! Всем от души спасибо, — написал Деспотович.

Как пишет «Чемпионат» со ссылкой на свои источники, причиной такого резкого ухода игрока из «Рубина» мог стать конфликт с Леонидом Слуцким. Тренер команды предлагал Деспотовичу подписать контракт со своим агентом Кристианом Эмиле. Но футболит от такого предложения отказался.

«Деспотовичу было сказано, что Эмиле легко найдет игроку вариант с другой командой, поэтому ему лучше подписать контракт с ним. Джордже отказался. После этого форвард был переведен в дубль», — пишет издание.

Отметим, никаких официальных комментариев от «Рубина» пока не последовало.

Джордже Деспотович начал играть в «Рубине» с лета 2020 года. В казанский клуб он перешел из «Оренбурга» на правах свободного агента. За «Рубин» Деспотович сыграл 36 матчей и забил 15 мячей. Его контракт с казанским клубом был рассчитан до 2023 года.

Напомним, ранее мы рассказывали, сколько зарабатывают игроки казанского «Рубина». В частности, 29-летний нападающий Джордже Деспотович в неделю зарабатывал 16 тысяч фунтов стерлингов, или 1,5 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter