20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Бумеранг ударил в лоб»: пользователи Сети — об измене экс-казанского чиновника Нюше

Поклонники певицы разделились во мнении

ds

У пары уже есть двое детей

Поделиться

Пользователи Сети активно обсуждают новость об измене экс-казанского чиновника Игоря Сивова певице Нюше. Артистка рассказала, что супруг изменил ей, когда она была беременна вторым ребенком. Но пара смогла сохранить отношения.

Реакция пользователей Сети на такое откровение артистки оказалась неоднозначной. Кто-то напомнил Нюше, что Сивов ушел от первой жены к ней, а кто-то заступился за певицу.

— Человек, бросивший свою жену ради тебя, и тебе изменил, как неожиданно, — пишет пользователем с ником katerinavelikaja.

— Изменил с тобой своей жене, изменил тебе с другой, такой же, как и ты, — добавляет eleonoraledi.

— Бумеранг ударил прямо в лоб, — иронизирует ksenyia_pm_nkvz.

— Мда, 5 лет вместе, две беременности, и успел изменить, шикарный мужчина. Ну а что Нюша хотела, он первой жене изменял с ней, теперь пришла очередь Нюши побыть женой-рогоносицей, всё циклично, — написала darlene_fleicshermacher.

Но нашлись и те, кто винит в этом исключительно Сивова. При этом комментаторы язвят, припоминая ему его различные курсы о духовном развитии.

— Я думаю, что это не последняя возможность для «роста» со стороны ее мужа, у нее, как говорится, «всё впереди». А мы еще увидим курс «Как пережить развод и достичь нирваны», — шутит anna_fox_red.

— Не хотела говорить, но важно, чтобы вы все знали, что ее муж — ко...ел, — злится katrinakat3.

— Бежать от него, — призывает mila_kise.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Напомним, Игорь Сивов — из Казани. В 2008 году он стал руководителем «Дирекции праздничных программ». Спустя год занял должность замгендиректора АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани». Во время соревнований как раз и познакомился с Нюшей. Тогда он был женат. О романе бывшего казанского чиновника и популярной артистки заговорили в 2016 году. Пара поженилась в 2017-м. Сейчас у супругов двое детей. Девочка Серафима-Симба и мальчик Сафрон.

Сейчас Сивов ведет активную деятельность в соцсетях. Он учит подписчиков жить и радоваться. Кроме того, Сивов рассказывает, как быть хорошими родителями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter