RU116
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Казани

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

5 м/c,

с-з.

752мм 55%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Политика Минниханов рассказал, сколько власти потратили на гумпомощь СВО. Называем сумму

Минниханов рассказал, сколько власти потратили на гумпомощь СВО. Называем сумму

Глава региона напомнил, что Татарстан продолжает заниматься восстановлением города Лисичанска

Минниханов отметил, что некоторые главы районов лично сопровождали гуманитарные грузы

Власти Татарстана потратили на гуманитарную помощь спецоперации 1,5 миллиарда долларов. Об этом на совещании в кабмине РТ сообщил глава региона Рустам Минниханов.

— Проводится работа по поддержке воинских частей, в которых служат наши военнослужащие. Доставка гуманитарной помощи непосредственно в зону спецоперации, ведется работа по поддержке города Лисичанска. В общей сложности муниципалитетами республики доставлено гуманитарных грузов на сумму 1,5 миллиарда долларов. Многие из наших глав лично сопровождали гуманитарный груз в зону спецоперации. В целом ни один муниципалитет не остался в стороне, все оказывают посильную помощь, — сказал Минниханов.

Напомним, что в январе этого года глава Татарстана уже отчитывался перед Владимиром Путиным о том, какую работу регион ведет по гуманитарной помощи в зоне СВО. Тогда он сказал, что всего на поддержку спецоперации и восстановление Лисичанска было направлено 2,5 миллиарда. По словам Минниханова, республиканские власти «полностью знают, что нужно делать в Лисичанске». Но смогут сделать это, только когда появится возможность.

Ранее мы рассказывали, что отправляют из татарстанских пунктов гумпомощи в зону СВО. Это не только обычные консервы, одежда, обувь и предметы гигиены, но еще и окопные свечи из консервных банок, маскировочные сети и балаклавы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем