СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

«Я против "бей своих, чтобы чужие боялись"»: Пригожин заступился за уехавшую из страны Хаматову

Он призвал россиян дать актрисе второй шанс

После начала спецоперации Чулпан уехала в Латвию, покинув московский театр «Современник»

Поделиться

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин высказался о покинувшей страну после начала спецоперации Чулпан Хаматовой. С его слов, россиянам пора гнев в ее сторону сменить на милость, несмотря на ее «антироссийское настроение». Слова продюсера передает «Пятый канал».

— Я категорически против такого формата, когда «бей своих, чтобы чужие боялись». Я за то, что бить надо чужих точно, но не своих. Со своими надо договариваться и любить своих надо, — говорит Пригожин.

Он считает, что второй шанс надо дать не только Хаматовой, но и другим артистам, которые не поддержали страну после начала спецоперации, чтобы они имели возможность «исправить ошибки».

Также Пригожин высказался и о желании Хаматовой покинуть сцену. С его слов, дело не в невостребованности актрисы за рубежом, а в том, что она могла просто устать от сложного графика.

Чулпан Хаматова родилась 1 октября 1975 года в Казани в семье инженеров. В детстве она занималась фигурным катанием и изучала математику. После школы Хаматова поступила в Казанский государственный финансово-экономический институт, где в итоге не доучилась. Позже она поступила в Казанское театральное училище, а затем оттуда перевелась в московский ГИТИС.

Напомним, недавно Чулпан сама высказалась об уехавших и оставшихся. С ее слов, никаких споров по этому поводу не было бы, если бы люди элементарно уважали выбор ближнего. К тому же, она считает, что вся эта тема была поднята, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного и глобального.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter