СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Минниханов поручил быть готовыми к ликвидации последствий ЧС. Публикуем подробности

Распоряжение политик дал главам районов и городов

На очередном совещании в Доме Правительства глава посетовал на прошедший ледяной дождь

Поделиться

Глава Татарстана Рустам Минниханов поручил руководителям профильных республиканских министерств и главам городов и районов быть в постоянной готовности к оперативной ликвидации возможных последствий ЧС. Такое заявление Минниханов сделал на совещании в Доме Правительства РТ.

Речь идет о погоде. Рустам Нургалиевич обратил внимание собравшихся на то, что в результате прошедшего в середине прошлой недели ледяного дождя некоторые районы Татарстана остались без света. Так, аномальной погоды не выдержали электросети в Алексеевском, Камско-Устьинском, Нурлатском, Спасском и Тетюшском районах — без электроэнергии остались 86 населенных пунктов.

— Погодные аномалии также привели к обледенению дорог, общественных пространств в населенных пунктах. Отразилось это и на работе городского пассажирского транспорта, — добавил Минниханов.

После глава допустил, что подобная погода может и повториться, поскольку зима только началась, и строго наказал ответственным людям быть в готовности разгребать последствия плохой погоды.

Ранее мы писали, что Минниханов вместе с министром промышленности и торговли России Денисом Мантуровым запустили проект по организации производства автомобилей под собственным брендом «Соллерс» в Елабуге. Ранее там производили Ford Transit, теперь же его хотят заменить полностью отечественным «Соллерс-Атлант».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter