Политика Спецоперация на Украине «Это, прежде всего, в мой адрес. Где-то не досмотрели»: Минниханов — о протесте мобилизованных в Казани

«Это, прежде всего, в мой адрес. Где-то не досмотрели»: Минниханов — о протесте мобилизованных в Казани

Мужчины требовали всего-то сухих дров и розеток

По словам главы, такие ситуации нельзя замалчивать

Глава Татарстана Рустам Минниханов прокомментировал недавний скандал в танковом училище. Он высказался на совместном заседании оперштаба республики и призывной комиссии по мобилизации граждан.

— Порядок везде должен быть. Это нас не красит. Как бы ни было, мы все-таки не должны допускать таких вещей. И с людьми, конечно, надо как-то объясняться. Вы обращаетесь — мы любой вопрос в первостепенном плане решаем. Это не только ваш недостаток — это наш общий недостаток. Вы посмотрите: палаточный город создали, всю инфраструктуру создали. В целом работа организована, люди питаются, тренируются, учатся. Но вот такие моменты имели место, и мы об этом не можем промолчать. Мы все здесь одна семья. Все мы ответственные. Это, прежде всего, как руководителю республики в мой адрес. Мы где-то что-то не досмотрели, — сказал Минниханов, обращаясь к присутствующим.

Напомним, скандал в танковом училище Казани произошел на прошлой неделе. В Сеть попали видео, на которых разъяренные мужчины требовали у некоего генерала обустроить элементарный быт. Например, мобилизованные остались без сухих дров и розеток. Все свои недовольства мужчины высказывали на повышенных тонах с щедрым использованием нормативной лексики.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем