20idei
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

«Масочный режим должен быть соблюден»: Минниханов возобновил работу оперштаба по борьбе с ковидом

Глава РТ призвал к строгому соблюдению санитарно-эпидемиологических требований

Минниханов поручил усилить темпы вакцинации населения

Поделиться

Глава Татарстана Рустам Минниханов поручил возобновить в республике работу оперштаба по борьбе с ковидом. Всё дело в том, что число заразившихся становится всё больше и больше. Об этом он заявил на совещании в Кабмине РТ.

— Необходимо активизировать работу по вакцинации. Всё необходимое для этого в республике есть. Обращаюсь к руководителям трудовых коллективов, к представителям бюджетной сферы: все санитарно-эпидемиологические требования должны быть соблюдены, в том числе масочный режим, — сказал руководитель республики.

Минниханов добавил, что за неделю рост заболеваемости увеличился, ежедневно фиксируется порядка 200 заболевших. Сегодня было выявлено 176 случаев. Он поручил держать ситуацию под жестким контролем.

Напомним, из-за роста заболеваемости в Татарстане власти республики начали частично возвращать масочный режим. На прошлой неделе соблюдать его обязали госслужащих. Затем это требование распространили на работников МУП «Метроэлектротранс». Кроме этого, глава управления Роспотребнадзора по Татарстану Марина Патяшина рекомендовала жителям республики носить маски в общественных местах и транспорте.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость