20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

«Давай Сати Казанову берем и едем»: татарстанский депутат попытался затащить в баню известную певицу

Об этом рассказал популярный телеведущий Михаил Гребенщиков

ds

Инцидент произошел в нулевые годы в Набережных Челнах

Поделиться

Популярный певец и телеведущий Михаил Гребенщиков рассказал курьезную ситуацию, произошедшую с ним и участницей проекта «Фабрика звезд» Сати Казановой в Набережных Челнах. Инцидент случился с местным депутатом, с которым артист познакомился в грузинском ресторане еще в нулевых годах.

— Говорит: «Давай Сати Казанову берем, едем, у меня баня там вообще!» Я говорю: «Нет, нет, мы только выступили, вы что, какая баня?» С ним в итоге вышли, а он говорит: «Я понял, сейчас всё решу», — сказал Гребенщиков в эфире программы Яна ЧУ.

После отдыха в ресторане певец с коллегами поехал в отель на автобусе, но заметил, что за ними едут около 20 машин, среди которых был народный избранник. Гребенщиков и его команда поселилась в номерах. Он надеялся, что их оставят в покое, но ближе к двум часам ночи депутат постучал к нему в дверь.

— Он требовал, чтобы его поселили рядом со мной. Уже понятно было, что никто не едет к нему в баню. Я как-то уговорил его сфотографироваться на пленочный фотоаппарат. Записал его адрес и сказал, что пришлю ему фотографию. И он ушел, — вспомнил Гребенщиков.

Он отметил, что спас от возможных домогательств не только Сати Казанову, но и Ирину Тоневу, которая тоже участвовала в проекте «Фабрика звезд». При этом телеведущий не стал уточнять имя челнинского депутата.

Сати Казанова родилась 2 октября 1982 года в Кабардино-Балкарской республике. Популярность обрела в 2002 году, когда приняла участие в проекте «Фабрика звезд». С 2010 по 2018 годы выпустила несколько песен. Сейчас певица замужем.

Михаил Гребенщиков родился 10 марта 1976 года в Воронеже. Он также участвовал в проекте «Фабрика звезд». Известен тем, что выпускал песни и снимался в фильмах. Также зрители его помнят по проекту «12 злобных зрителей», где он был ведущим на канале MTV. Кроме того, он работал диджеем.

Ранее мы писали как казанский певец Хабиб еле отбился от фанатов на концерте в Чите. Поклонники выбегали к певцу на сцену и не давали ему уехать после выступления. Видео инцидента можно посмотреть здесь.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter