СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Чиновник из Казани стал министром в Самарской области. Кто он?

Артур Абдрашитов будет курировать туризм

Долгое время Артур Абдрашитов работал в Казани

Поделиться

В Самарской области назначили нового министра по туризму. Им стал чиновник из Казани Артур Абдрашитов. Эту информацию журналисту 116.RU подтвердили в пресс-службе регионального ведомства.

— Артур Абдрашитов вступил в должность министра Самарской области 12 июля, — сказали нам в пресс-службе.

Также нам рассказали, что в регионе появилось новое министерство туризма. Оно заменило одноименный департамент. Его ликвидируют в ближайшее время.

Артур Абдрашитов родился 31 мая 1989 года в Казани. В 2011 году окончил Казанский государственный университет культуры и искусств по специализации «экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства». Спустя два года занял пост начальника отдела развития туриндустрии Министерства по делам молодежи, спорту и туризму РТ. А в декабре 2016 года стал заместителем председателя Госкомитета Татарстана по туризму. Затем переехал в Самару, где в 2020 году стал руководителем департамента туризма.

Напомним, ранее мы писали, как бывший татарстанский чиновник стал мэром Уфы. До этого назначения Ратмир Мавлеев долгое время работал в Татарстане. Он был замом руководителя по инфраструктурному развитию в Ютазинском районе республики и советником главы Альметьевского района.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter