В Татарстане наказали замглавврача санатория, накинувшегося с матами на детей. На очереди другие сотрудники

Инцидент произошел в детском лагере «Горьковец» Зеленодольского района

Кирилл Булычев был оштрафован на 500 рублей

Кирилл Булычев был оштрафован на 500 рублей

Поделиться

В отношении сотрудников лагеря «Горьковец», где заместитель главного врача санаторий «Васильевский» Кирилл Булычев угрожал маленьким девочкам расправой, проведут проверку. Об этом журналисту 116.RU рассказали в пресс-службе Зеленодольского района.

— Мы в курсе сложившейся ситуации, отметим, что гражданин с именем Кирилл Булычев не имеет никакого отношения к депутатскому корпусу нашего города и района. Он баллотировался, но не прошел. Но действующим депутатом никогда не был, — подчеркнули в администрации.

В самом санатории сложившуюся ситуацию прокомментировали крайне странным образом.

— Единственный комментарий, который мы можем оставить, что данный инцидент имел место не в детском-оздоровительном лагере санатория «Васильевский», — сказали нам в санатории.

В пресс-службе республиканского МВД журналисту 116.RU рассказали, что Кирилл Булычев оштрафован на 500 рублей по статье «Мелкое хулиганство». Там добавили, что сотрудников полиции вызвали в лагерь, где и застали его ругающимся. На просьбы сотрудников правоохранительных органов мужчина не реагировал, поэтому его доставили в отдел полиции.

Напомним, что инцидент произошел в спортивном лагере «Горьковец», который находится недалеко от города Зеленодольска. Именно там разгорелся конфликт между девочками 9–12 лет, в котором принимала участие дочь Булычева. Вечером 16 июня тренер спортивного лагеря Тимур Шагимарданов в 9 часов вечера вывел трех девочек к забору лагеря. Там их уже ждал Кирилл Булычев. Одну из девочек он схватил за нижнюю челюсть и тряс лицо, другую хватал за руки. При этом мужчина нависал над детьми в беседке, встать и убежать возможности у детей не было. Тренер присутствовал при «разговоре» и никак не защитил девочек. Был там и охранник, который тоже просто стоял и смотрел. На следующий день он же сказал родителям, что ничего не видел.

Известно, что Булычев Кирилл был самовыдвиженцем в 2020 году на выборах в Айшинском поселении Зеленодольского района. Но его никто не выбрал. По информации из открытых источников, у Булычева есть судимость по статье «Кража». Она была погашена в 2007 году.

По данным сервиса «Контур.Фокус», в прошлом году санаторий «Васильевский» заработал 170,9 миллиона рублей. При этом чистая прибыль была зарегистрирована лишь в 1 миллион рублей. Учредителем санатория является Общественная организация «Федерация профсоюзов Республики Татарстан». Санаторий полностью является государственным.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter