Стало известно, кто возглавит Дирекцию парков и скверов Казани. Называем имя

Официально о назначении объявят 20 июня

Латыпова пришла в дирекцию в 2017 году

Латыпова пришла в дирекцию в 2017 году

Поделиться

Айгуль Латыпова официально возглавит Дирекцию парков и скверов Казани. От приставки и. о. Латыпова избавится в понедельник, 20 июня. О ее назначении объявят на совещании в мэрии города. Об этом журналисту 116.RU рассказал собственный источник.

До этого Латыпова была заместителем Роберта Гарипова, который ушел со своего поста. Он займет должность куратора общественных проектов в аппарате главы Республики Татарстан.

Айгуль Латыпова попала в Дирекцию парков и скверов, выиграв открытый конкурс на менеджеров общественных пространств. Было это, когда дирекция еще только создавалась, — в 2017 году.

Сейчас же Айгуль Латыпова занимается решением финансовых, экономических, юридических и кадровых вопросов. В обязанности же самой дирекции входит содержание и благоустройство парковых территорий города, организация культурных программ и содействие предпринимательской деятельности.

По данным сервиса «Контур.Фокус», учредителем Дирекции парков и скверов города являются управление культуры Казани и городской комитет земельных и имущественных отношений города. Финансовая отчетность организации не указана.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter