СЕЙЧАС +18°С

«Гонщик, с адреналином в крови»: новый лидер партии ЛДПР — о Минниханове

Леонид Слуцкий считает, что сегодняшний Татарстан — пример межнациональной толерантности

Леонид Слуцкий возглавил партию ЛДПР после смерти Жириновского

Леонид Слуцкий возглавил партию ЛДПР после смерти Жириновского

Поделиться

Новый лидер партии ЛДПР Леонид Слуцкий высказался о взаимоотношениях с руководством Татарстана. Он вспомнил, что у умершего Владимира Жириновского были конфликты с главами республики. Об этом он сказал на пресс-конференции.

Депутат отметил, что все конфликты исчерпаны, у него хорошие отношения с главой Татарстана Рустамом Миннихановым. По его мнению, регион хорошо и успешно развивается.

— Сейчас Республика Татарстан совершенно другая. На сегодняшний день регион являет собой пример межрелигиозной и межнациональной толерантности. Мы дружим с президентом, Минниханов мне близок по духу, гонщик, человек с адреналином в крови. Отделение ЛДПР тоже будем развивать и поддерживать — сказал Слуцкий.

Леонид Слуцкий родился 4 января 1968 года, стал депутатом Государственной думы 19 сентября 2021 года. Является председателем комитета Госдумы по международным делам, доктором экономических наук.

Напомним, что у предыдущего многолетнего лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского были крайне сложные отношения с руководством Татарстана. Он нередко выступал с критикой в адрес региона. На заседаниях парламента он называл Казань «распухшим» городом. В свое время он был уверен в том, что Татарстан просто завален деньгами. Он же предлагал объединить республику с другими регионами, например с Чувашией. Ранее мы собрали яркие цитаты политика о республике — читайте их в нашем материале.

Владимир Жириновский умер 6 апреля этого года. Он скончался после продолжительной болезни.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter