RU116
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Казани

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

757мм 52%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Происшествия «Я никому не желала зла». Уральской красавице плеснули в лицо серной кислотой — как она сейчас живет

«Я никому не желала зла». Уральской красавице плеснули в лицо серной кислотой — как она сейчас живет

С момента трагедии прошло 14 лет

Татьяна Польская не знает, как выглядят ее дети. Она ослепла задолго до их рождения: 14 лет назад ей плеснули в лицо серной кислотой прямо на улице. Нападавший поджидал девушку у подъезда. Его так и не нашли. После трагедии Татьяна переехала из Екатеринбурга, где она жила на тот момент, в маленький город Богданович и начала новую жизнь. Как сложилась ее судьба — смотрите в коротком видео чуть выше.

До нападения Татьяне угрожали по телефону и спалили ей машину. Но злоумышленников так и не нашли. Вычислить их не смогли ни по номерам телефонов, ни по камерам наблюдения на доме. В день нападения они почему-то были выключены.

Я была очень общительная, у меня было много знакомых, то есть я могла быть где-то и грубой с кем-то. Может, кого-то и обидела, я не знаю, — говорит Татьяна. — Но, в принципе, я ничего в жизни не делала, чтобы так поступить со мной, не знаю. Я никому не желала зла.

Следователи подозревали бывшего мужчину Тани, он ревновал и преследовал ее. Но доказать вину не удалось. Как и причастность его экс-жены, которая тоже могла затаить обиду на молодую красавицу. Таня даже обращалась за помощью к экстрасенсам, но они разошлись во мнениях. Одни говорили, что в этом замешана подруга, с которой пострадавшая сидела за одной партой, другие — что всё же мужчина.

Татьяна перенесла десятки сложных операций. Врачам удалось спасти ее лицо и на время вернуть зрение. Но через несколько лет оно снова пропало. Еще есть надежда, что Татьяна будет видеть. В марте она снова ляжет на операционный стол.

Сейчас женщина счастлива в браке, воспитывает двоих детей и нашла свое призвание. Из-за слепоты ей пришлось оставить карьеру бухгалтера, но она выучилась на массажистку и открыла свой салон.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем