СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Во время спецоперации погибли еще двое военных из Татарстана. Называем их имена

Обоих похоронят сегодня, 31 октября

Шавкат Маняпов — слева, Евгений Полшков — справа

Поделиться

В Татарстане похоронят двух военных, погибших во время спецоперации. Эту информацию журналисту 116.RU подтвердили в администрации Нижнекамска.

Один из погибших — Евгений Полшков. Он родился в поселке Красный Ключ Нижнекамского района в 1964 году. Учился в школе № 13. С 1997 по 2018 год работал на заводе «Техуглерод», а затем и в АО «Техноформ».

— Погиб наш земляк, младший сержант контрактной службы Евгений Полшков. В августе этого года заключил контракт и проходил службу в составе МСБ РТ «Тимер». Мужественный и сильный человек, — рассказали в мэрии.

Второй погибший — Шавкат Маняпов. Ему было 28 лет. В 2012 году нижнекамец окончил Татарстанский кадетский корпус Приволжского федерального округа им. Гани Сафиуллина. Он был младшим сержантом контрактной службы.

— Выражаем глубокие соболезнования родным и близким настоящего солдата. Это невосполнимая утрата, и мы скорбим вместе с родными погибшего воина, — говорится на официальном сайте администрации.

Как рассказали журналисту 116.RU в администрации, обоих нижнекамцев похоронят сегодня.

Ранее мы писали о гибели добровольца из Кайбицкого района Татарстана Дениса Бакунина. У него осталась 10-летняя дочь. В зону СВО татарстанец вернулся после ранения.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter